Отзыв: Сериал "Вражда" (2017) - Страсти на площадке помогли сделать горячим упоминаемый в сериале фильм

Достоинства: актрисы выложились
Недостатки: не замечено
В заставке сериала актрисы Джессика Лэнг и Сьюзан Сарандон на том сайте, где я смотрела сериал, снялись примерно одинаковых позах, какими были во время съемок фильма "Что случилось с Бэби Джейн?". Правда, актрисы на тот момент были более возрастными, чем те, кого они играли. Джессике было 68 лет-1949гр, а Сьюзан -71 год -1946 гр. то время как во время съемок упоминаемого фильма Джоан было 57 лет, а Бетт -54 года. Существенное отклонение по возрасту.

Старинные фильмы с Джоан и Бетт я смотрела раньше с раздельным их участием. Упоминаемый фильм тоже смотрела. Сьюзан и Бетт чем-то очень похожи, но Лэнг долго мною не принималась. Поняла почему. У Кроуфорд были просто огромные глаза и очень выразительные; да и фигура была куда тщедушнее.
Сериал Вражда по накалу женских отношений напоминает войну, когда поочередно кто-то выскакивает из окопа и стремится нанести упредительный удар.
Не думала, что увлекусь этим мини-сериалом, да еще и захочу посмотреть фильмы, которые не успела посмотреть, с этими актрисами. Упоминаемый фильм о Бэби Джейн в свое время сильно подействовал, но опять захотелось вспомнить после этого фильма о фильме.
Время использования декабрь 2017
Общее впечатление Страсти на площадке помогли сделать горячим упоминаемый в сериале фильм

вряд ли буду смотреть
peonylion
а я не хотела, потом увлеклась, сейчас посмотрела ужастик с Кроуфорд и пишу отзыв
Lacrimosa7002
Синди Кроуфорд в ужастике? заманчиво!
написала отзыв, но не Синди, а Джоан
Lacrimosa7002
я такую не знаю, наверное…
peonylion
мне она нравилась в старинных фильмах
Виталий555
пока пропущу