Отзыв: Крем для лица Ullex Hyaluronic acid - Мои аплодисменты этому крему

Достоинства: Работает
Недостатки: Не обаружено
Продолжаю знакомить читателей своих отзывов с серией косметических средств с экстрактом улитки и гиалуроновой кислотой от китайского производителя "ДжинЯхонг". На этот раз я расскажу Вам о креме «Ullex (Hyaluronic acid moisture)» ("Улекс" крем с гиалуроновой кислотой для лица против морщин сияющая кожа).

Приобрести этот крем меня вынудила плохая осенняя погода характерная для средней полосы России. Сильный холодный ветер пересушивает даже мою очень жирную кожу. И коже захотелось добротного крема от первых признаков старения с сильным увлажняющим эффектом. Крем приобрела именно этого производителя. в связи с тем, что ранее уже имелся положительный опыт использования данной серии. И как всегда понравилась цена: к примеру аналогичный крем другого производителя с Aliexpress MAYU (кстати, не чуть не лучше), начинается от 1650 рублей. А тут всего 499 рублей!

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Упаковка крема не отличается замысловатым дизайном, но нам и не надо.

упаковка обратная сторона

Вся необходимая информация указана на коробке на русском языке: способ применения и возможные противопоказания. Ну что же, попробуем.

банка

Крем, по ощущениям, обладает активными увлажняющими свойствами, подходит для ежедневного ухода. Способствует разглаживанию мимических морщин, придает коже свежесть, гладкость и упругость-все это я на себе сама ощутила. Результат обалденный: идеальная сияющая кожа в 35 лет не хуже, чем в 25!. Рекомендую применять днем и вечером, так как крем отлично впитывается. Указано, что подходит для всех типов кожи.

описание

Конечно, крема, на мой взгляд, сами по себе не являются панацеей, походов к пластическому хирургу на долго не отложат, но если уже пользоваться то лучше этим.

коробка сбоку

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Крем имеет приятную консистенцию, легко наносится, чисто белого цвета, не стягивает кожу. Используется экономично. Отлично защитил мою кожу от прохладной осенней погоды. поэтому рекомендовать его к приобретению однозначно буду.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мои аплодисменты этому крему

Екатерина1960
интересный, надо пробовать))
Ana-lu
Такая крышечка красивая.
infekcia2008
Крышечка и меня просто покорила.)