Отзыв: Фильм "9/11" (2017) - Основан на реальных событиях.

Достоинства: сюжет , актёры, эмоции, зрелищность
Недостатки: не искала
Здравствуйте всем.

Посмотрела не так давно вышедший фильм о пожалуй самой страшной трагедии для Америки-о событиях девятого сентября. Название картины очень "сухое" и думаю, что понятное всем. Режиссёр постарался передать именно ту атмосферу страха, боли, переживаний и уязвимости. Как говорится "беда пришла откуда не ждали". Самая могущественная, после нас конечно, страна оказалась беззащитной перед террором.

Особо масштабных сьёмок тут не предлагают нам. Скорее это события в отдельно взятом лифте злополучной башни. На мой обывательский взгляд сыграно не плохо. Но вот хочу заметить, что с инстинктом самосохранения у них как-то не очень. Почему надо действовать по инструкции? Ведь не известно, придёт ли помощь. Может надо было всеми способами бороться за своё спасение самим, а не ждать подмоги. Может в этой трагедии было бы на несколько человек меньше жертв? И глядя на всё происходящее вспоминаются слова нашего без временно ушедшего великого сатирика Михаила Задорнова -"тупые". И в какой-то степени я с ним согласна.
Актёрский состав очень порадовал. Чарли Шин, Вупи Голдберг, Луис Гусман, Джина Гершон, Вуд Харрис, Фон Чемберс Уиткинс и другие.
Каких-то грандиозных декораций и спецэффектов тут нет. Но тут есть эмоции и они порой зашкаливают. Думаю, что фильм достоин просмотра. Все девяносто минут я смотрела не отрываясь. И в каких-то моментах даже хотелось заорать на героев. Ну почему же ты не делаешь этого...
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и Вы сделаете свой выбор. Удачных Вам просмотров и отличного настроения мои дорогие друзья и читатели.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 90мин
Общее впечатление Основан на реальных событиях.

Natachka58
события 11 сентября
Да.
Natachka58
у вас 9 написано
Извините. Ошиблась.)
Criolla
А где смотрели, если не секрет?
Сладкоежка 68
Его можно найти в инете.
Criolla
Спасибо,это меня и интересовало:)
Сладкоежка 68
Да не за что.) Смотрите и оценивайте.
Спасибо!)
grebenkina123
буду смотреть
Хорошего Вам просмотра.
Рappy butterfly
Видела. Тоже поражала тупость людей порой.
Сладкоежка 68
Вот не я одна такая оказывается.
Katrine461
Смотрела, мне понравился
BJohn
Посмешили насчёт могущества. На сегодняшний день единственное, в чём Россия "могущественнее" США, так это только в площади своей территории. К сожалению. Может они и "тупые", но живут-то получше во много раз и во всех отношениях. Опять же к сожалению. А нам только смеяться и остаётся.
Елена Бокова
полностью с вами согласна! Армия добита до обуха, только сейчас хоть чуть стали шевелиться когда петух в попу клюнул. Мы от них отстаем в плане вооружения лет на 30 точно, если не больше, вот недавно на даче - раньше дом бабушкин в августе - проезжали танки - еще с бревнами, ребята голодные - рассказывают забыли привести еду, все пайки съели- танк один сломался как раз у нас за домом. Все добито до ручки! Сирии помогаем, Украине помогаем - я не за то! Я считаю правильным помогать, но только когда своим поможешь, а то своим детям мы по смс собираем на операции, свои святыни разваливаются, а Сирийские бережем! Ихние пенсионеры говорят - начинают жить когда уйдут на пенсию - путешествуют, а наши с голоду умирают. Да, только остается и смеяться - это вы верно подметили!
Сладкоежка 68
Возможно конечно , но в экстренных ситуациях они действуют по инструкции и ждут помощи. В то время как у нас полагаю , что инстинкт самосохранения развит куда больше. Я же не о благах цивилизации писала.)
BJohn
Очень сомнительно, что способность нации отходить от инструкций в критических ситуациях может быть свидетельством её могущества, ну да ладно.
IrinaGreen
интересно, посмотрю этот фильм