Отзыв: Паста-эксфолиант Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Очередное недоразумение
Достоинства: Дешевая цена
Недостатки: Состав
Начитавшись много хвалебных отзывов, решила купить себе пасту-эксфолиант. Ну вообще-то, эксфолиант- это пилинг и очищение поверхности отмирающего клеточного слоя кожи. Как только я вскрыла тюбик, поняла, что это финиш. Приехали, как говорится...
Прочитав состав и изучив его, я поняла, что кислот, которые используются для данной процедуры нет в этом продукте. Или используются вообще только базисы близкие к эксфолиантам, поэтому реакция кожи на них будет оооочень мягкая. Эти вещества просто подействовать не смогут. И результат в итоге будет далёким от ожиданий.
Нет, ну если конечно у вас все запущено, то разница будет очевидна от любого продукта. Но если вы ухаживаете за кожей обычно, то время можно не тратить. Как впрочем и деньги.
Жирный блеск с лица конечно же уберется, но это все благодаря обычной белой глине. И появится он вновь сразу, после нанесения питательного крема. Про чёрные точки тоже мимо, это к косметологу, дабы не навредить себе любимой.
и на закусочку, эксфолиант, это основа правильного антивозрастного ухода. Почему Фаберлик её отнесли к 20+, загадка. Не рановато ли ей с 20 лет пользоваться?
На вид обычная маска с белой глиной, запах нейтральный, тошноты не вызывает. Пользоваться 1-2 раза в неделю, как советует производитель, кощунство. Только время тратить, лучше умыться обычной водой лишний раз, и то полезней.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |