Отзыв: Радиостанция "Радио России" (Россия, Самара) - одна из лучших передач на радио России, особенно если вы любите литературу

Достоинства: путь к прекрасногму через литературу в том числе
Недостатки: никаких
Дорогие друзья, решила рассказать вам об одной из моих любимейших передач. Называется она "Поэтический минимум с Дмитрием Воденниковым".
Вот только несколько минут назад она закончилась. Минимум-значит идет не очень долго. Но КАК она прекрасна!

Я просто обожаю ее. Голос автора льется в душу- спокоен, нетороплив, просто завораживает!!!
Я не профи в литературе- ее прозе, поэзии. Но все же как интересно рассказывает Дмитрий обо всем! Круг его литературных знаний очень широк. Каждое слово западает в душу. И только сейчас я "пошла" в инет, так он везде-и в контакте, и на фейс-буке. Кто заинтересовался- отправляю вас к поиску, вы не пожалеете. Те, кто обожает литературу, получит массу положительных эмоций, я уверена.
Самая настоящая передача о нашей культуре-и души, и поведения. Обо всем, что так, порой, греет душу!
Многие тут поругивают Радио России. Но среди прочих передач эта-как луч света, не побоюсь этого слова.
Многие неизвестные строки я срочно записываю, а потом иду "рыть" и... да-да-кайфую от новой находки.
Хм, к тому же, как оказалось, он и красив. Но это-чисто мое мнение.
Именно на радио Росси она стала появляться с сентября 2016года. Так что любители прекрасного слова- в путь, в архивы передач. Да возвысится ваша душа от услышанного и прочтенного.
Время использования часто
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление одна из лучших передач на радио России, особенно если вы любите литературу

Лета Миркина
Мне не нравится обилие рекламы и распространение всяких снадобий на радио "Россия"
Eliza Dulitl
да и мне.Но отзыв НЕ об этом)))
Лета Миркина
А Литературные постановки это самое лучшее , что есть на этом радио
Nastuha2014
Давно не слушала радио)
Eliza Dulitl
если интересуетесь поэзией-его можно найти)
Mika
Меня "Маяк" раньше радовал, а потом куда то он пропал с моего приемника.
murochka1996
Дмитрий Воденников уникален. Его речь льется как из худого ведра, без пауз и без остановок. Вот уж точно: мели Емеля, твоя неделя. Интересно, он хоть сам помнит, с чего начинает фразу?
Eliza Dulitl
спорить я не буду.Не нравится-выключите((((Кто Вы такая, чтобы осуждать?Вы пишите стихи?Перечитали гору художественной литературы?
CharlesVane
где вы там слышите литературу??