Отзыв: Фильм "Предсказание" (2011) - Роковая встреча любовников
Достоинства: Игра актеров,атмосфера,присутствие душевности,музыкальная составляющая
Недостатки: Присутствие измены
Актриса Светлана Антонова, по большей части, всегда радовала своей хорошей актерской игрой и приятной внешностью, то есть ей достаточно комфортно в мелодрамных ролях. Поэтому и фильм с её участием "Предсказание" 2011 года посмотрел исключительно из-за нее.
Удивить авторам не удалось по части самой сюжетной линии и в плане развития событий, каждый шаг режиссера предсказывался, все события были единой открытой книжкой. Но в картине чувствовалась душевность и простота, приятная актерская игра от парочки Светланы Антоновой и Дмитря Исаева, в кадре они смотрелись весьма органично. Подкрепляло все это тонкое и подводящее музыкальное оформление, что даже диалогов не нужно было, чтобы прочувствовать какой-то момент.
Единственно, что не понравилось - измена. Каковой бы она не была, какая бы причина этому не способствовала, и пускай муж или жена не любят друг друга, но уважение должно быть на первом плане. С точки зрения картины и зрителя - это было простительно и воспринималось, как фактор внеземного бурления чувств между главными героями, со взгляда реальной жизни - неприемлемо.
Получилась вполне неплохая мелодрамная работа, которая должна прийтись по вкусу любителям подобного сюжета. К просмотру советовать могу.
Общее впечатление | Роковая встреча любовников |