Отзыв: Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты - Скорее антицеллюлитное, чем антирастяжное

Достоинства: антицеллюлитный эффект есть, цена
Недостатки: с растяжками не борется, тюбик не выдает крем сразу, для сухой кожи не подойдет
Всем привет)

Очередной мой отпускной отзыв. Очень коротенький и абсолютно не фотогеничный, ибо герой уже давно использован и отправлен в мусорку.

Крем оставил у меня неоднозначные впечатления, потому что совсем бесполезным я его назвать не могу.

Я использовала уже обновленный дизайн, с дозатором пушером.

Вообще, все оформление крема очень мягкое. Крем шел в рифленой коробочке, приятной на ощупь. Собственно, таким же был и сам крем. Только мне пришлось разобрать флакон на детали и заново собрать, чтобы он начал выдавать свое содержание. Кстати, отверстие дозатора имело милейшую пробку, чтобы крем не успевал подсыхать.

Если говорить об основной направленности крема, то с растяжками, во всяком случае с моими, он не справился. Зато с поддержанием предшествующими результатами антицеллюлитной борьбы он справляется отлично.

Еще бы отметила сухость крема. Если кожа сухая, то лучше либо мыться увлажняющим гелем для душа, либо наносить поверх другой проверенный крем, иначе зуд вам обеспечен.

Рекомендовать крем не буду.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Скорее антицеллюлитное, чем антирастяжное

ko745
Ждала тебя,улыбаку,крем в мусорку,раз не рекомендуешь
FaySandberg
Привет-привет)) улыбака у нас ты)) я еще не вернулась) поэтому отзыв-отписка)) на сайте правила поменялись, так бы кайфовала до конца отпуска)
Ника-Клубника
Извиняюсь, что влезаю в диалог… А что за изменение правил? Я что то пропустила ) ?
FaySandberg
Раньше , во всяком случае год назад, если месяц не пишите отзывы, то начисления за просмотры идут, а количество просмотров не учитывались. Это относилось к тому, что за 1000 просмотров одного отзыва начисляли разово 500 рублей. Сейчас такого нет, поэтому за месячное отсутствие вообще перестают деньги капать.
Ника-Клубника
Спасибо за ответ! Я так же думала, а оказывается все изменилось и поменялось и в не лучшую сторону, впрочем, все как обычно ((( …
zombi
Я, кстати, тоже не знала о новых правилах. Надо почитать и разобраться
FaySandberg
Я тоже не знала, пока в отпуск не уехала. Пока регулярно отзывы пишешь, то и спишь спокойно)
ko745
Меня эти правила скоро попрут отсюда и не будет улыбаки-писаки,но я рада увидеть тебя сквозь буквы,тоже реже тут бываю
FaySandberg
А у тебя то что за проблемы?)))
Это ржака, но я месяц назад умудрилась на веб мани выставить счет отзовику))) до этого мурыжили с заказными отзывами, потом две недели с этим счетом. А теперь отсутствие начислений в связи с месячным неписанием отзывов, хотя я с этими разбирательствами почти месяц в блоке была)))
zombi
О… Так и вас тоже с заказными мурыжили?
FaySandberg
Угу, но там хоть среагировали быстро,на след день деньги разморозили. Думаю, всех мурыжили, кому предложения подобные поступали.
хранья
Как раз таким сейчас пользуюсь)) с Вашим мнением солидарна
FaySandberg
В одной сети аптек затариваемся, видимо))
Удивительно короткий отзыв))
FaySandberg
Элиз, халтурю не то слово)) раньше просто просмотры не учитывались, а теперь и денежные начисления, если месяц отзывы не пишешь)) я даже свою тюленью отпускную пятую точку растрясла до ленивого короткого отзыва:D
Edelis1
Ты смотри, не расслабляйся, ждём прежнее качество =) а щас за всех нас кайфани там)) а то нарываешься на комплименты =D
FaySandberg
Ой, я так хорошо отдыхаю, что даже не уверена, что готова возвращаться на сайт чаще, чем раз в месяц с хорошими отзывами))
Edelis1
Шикарный повод отсутствовать)) мы все тоже хотим!)
ybon
Значит не куплю
Nastuha2014
Мимо(
Макс Фрай
Подруга моя тоже пробовала, эффекта также не увидела(
NataliRodnaya
Непривычно короткий отзыв, видимо, есть дела поинтересней))).