Отзыв: Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты - Скорее антицеллюлитное, чем антирастяжное
Достоинства: антицеллюлитный эффект есть, цена
Недостатки: с растяжками не борется, тюбик не выдает крем сразу, для сухой кожи не подойдет
Всем привет)
Очередной мой отпускной отзыв. Очень коротенький и абсолютно не фотогеничный, ибо герой уже давно использован и отправлен в мусорку.
Крем оставил у меня неоднозначные впечатления, потому что совсем бесполезным я его назвать не могу.
Я использовала уже обновленный дизайн, с дозатором пушером.
Вообще, все оформление крема очень мягкое. Крем шел в рифленой коробочке, приятной на ощупь. Собственно, таким же был и сам крем. Только мне пришлось разобрать флакон на детали и заново собрать, чтобы он начал выдавать свое содержание. Кстати, отверстие дозатора имело милейшую пробку, чтобы крем не успевал подсыхать.
Если говорить об основной направленности крема, то с растяжками, во всяком случае с моими, он не справился. Зато с поддержанием предшествующими результатами антицеллюлитной борьбы он справляется отлично.
Еще бы отметила сухость крема. Если кожа сухая, то лучше либо мыться увлажняющим гелем для душа, либо наносить поверх другой проверенный крем, иначе зуд вам обеспечен.
Рекомендовать крем не буду.
Я использовала уже обновленный дизайн, с дозатором пушером.
Рекомендовать крем не буду.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скорее антицеллюлитное, чем антирастяжное |
Это ржака, но я месяц назад умудрилась на веб мани выставить счет отзовику))) до этого мурыжили с заказными отзывами, потом две недели с этим счетом. А теперь отсутствие начислений в связи с месячным неписанием отзывов, хотя я с этими разбирательствами почти месяц в блоке была)))