Отзыв: Террариум Exo Terra - Хороший и удобный мир для рептилий.
Достоинства: Красивый, стильный, хорошее стекло и отлично собран. Хорошо моется.
Недостатки: Тяжелый
Террариум был приобретен для змеи.
Считаю, что один из лучших в наших зоомагазинах.
Несмотря на свой внушительный вес он смотрится в комнате неплохо. Особенно вечером с подсветкой.
Над порогом фасада две распашные дверцы с засовом. Проема достаточно для установок инсталляций и для ухода внутри.
Сверху дышащая сетка и фонарь. Сетка из нержавеющего металла.
Стекло крепкое, все швы ровные, плотные. Стекло, похоже, имеет небольшон отражение. Получается некая игра стенок. Поэтому он кажется еще просторней и больше, чем есть. Как такового каркаса террариума и не чувствуется.
Фонарь из трех патронов под патрон Е-27. Два режима включения. 2е лампы, 2+1 или 1 лампа.
В комплект прилагается задняя бутафорная вставка в виде каменной стены.
Считаю, что один из лучших в наших зоомагазинах.
Сверху дышащая сетка и фонарь. Сетка из нержавеющего металла.
В комплект прилагается задняя бутафорная вставка в виде каменной стены.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |