Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Хороший кондиционер с приятным стойким ароматом.
Достоинства: Стойкий,Аромат.
Недостатки: Вряд ли хватит на 26 стирок.
Всем доброго времени суток!!!!
Сегодня речь пойдет о концентрированном кондиционере Lenor "Цветение шелковой акации" который я приобрела в магазине Магнит-косметик по акции, всего 109 рублей.
На задней этикетке есть масса информации. В том числе и предупреждения об осторожности. Масса кондиционера 910 мл.
Сам кондиционер имеет белый цвет. А бутылка мерный колпачек.
Сам аромат стойкий, приятный, после стирки белье держит аромат долго, становится более мягким. Им хорошо стирать постельное белье, полотенца, пижамы.
Мне кондиционеры этой марки нравятся, этот аромат мне тоже пришелся по душе. Буду пользоваться и дальше и всем советую)))
Сам кондиционер имеет белый цвет. А бутылка мерный колпачек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер с приятным стойким ароматом. |