Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - еще одна криминальная история
Достоинства: все нравится
Недостатки: не искала
И снова здравствуйте!
Посмотрели третий сезон сериала "Женщина в беде 3" и я спешу поделиться впечатлениями)
Актеры главные те же, появились новые, вернее один.
Сюжет уже типичный для этого сериала, ничего нового. Но все равно посмотрели с удовольствием, актеры как родные стали.
Конечно как это часто бывает, есть много "ляпов" так называемых. Где - то ну совсем не бывает так. Но ведь это кино, просто не надо очень уж серьезно относиться к сюжету и везде искать правдоподобность или наоборот нереальность происходящего.
Нам нравятся актеры, они интересные, наблюдать за ними интересно. Конечно посмотрим и четвертый сезон
Актеры главные те же, появились новые, вернее один.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | еще одна криминальная история |