Отзыв: Гель для бровей и ресниц Essence - Достойное средство, стоит обратить на него внимание

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Не обнаружено
Пришла мода на пушистые и густые брови. Затем пришла мода и на средства для фиксации таких бровей.
Читала о дорогих гелях и тех, цена на которых совсем низкая. После чего решила приобрести ради знакомства с техникой нанесения бюджетный вариант от Essence.

Гель для бровей и ресниц Essence фото

Пузырек компактный - влезет в маленькую сумочку или косметичку - всюду можно брать с собой. Прозрачный пластик пузырька позволяет видеть щеточку и сколько геля осталось - еще одно удобство.

Гель для бровей и ресниц Essence фото

Объем геля небольшой, но за счет экономичного расхода хватает надолго. Еще понравилась щеточка - достаточно длинная и объемная для нанесения геля на пушистые брови. Хороший дозатор.

Есть особенности в применении:

1)темнеет со временем;
2)засыхая на бровях при неравномерном распределении застывает белым осадком.

Легко удаляется с бровей лосьоном Diademine или теплой водой.

Запах нейтральный. Пользоваться приятно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойное средство, стоит обратить на него внимание

Gretthen
классная штука))) хочу такую)))
полезная иногда)
zirjlf
Был у меня такой. Со временем почему-то стал более жидким, но первые несколько месяцев хорошо справлялся с поставленной задачей.
хм,странно. Может,попало что внутрь
Sorella52
Так а что он даёт?
АришаЯ
фиксирует брови. Если у вас брови имеют свойство рассыпаться или произвольно укладываться в неустраивающую вас форму, то с его помощью вы можете зафиксировать волоски так,как хочется вам.
Sorella52
Понятно, спасибо.
пожалуйста) спрашивайте
lynnaya
Белый осадок - это ужас! Я без гелей вообще никуда - все брови разбегутся)
АришаЯ
особенно если ветер подует и волосы зацепятся за причесанные брови!)))))разлохматятся в миг