Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Как восстановить пережженные и посеченные волосы
Достоинства: оздаравливает
Недостатки: кратковременный эффект
Купила маску после успешного опыта использования шампуня и бальзама серии Visible Repair, предназначенной для восстановления испорченных волос. Стоит она, конечно, дороговато, но расходуется очень экономно.
Маска Londa Professional Visible Repair имеет очень густую текстуру. Банки объемом 1 литр мне хватило почти на год, правда пользовалась не при каждом мытье головы, а 1 раз в неделю.
Наносила, как обычно, после шампуня и перед бальзамом. Держала 5 минут и смывала.
Эффект от применения заметен сразу: волосы становятся как будто «наполненными» изнутри, меньше секутся и не выпадают. Выглядят намного лучше. Фото до/после:
Но результат от применения маски Londa Professional Visible Repair заметен только во время использования. Я уже успела поверить, что мои волосы на самом деле восстановились, но на этом этапе средство закончилось. И через месяц они снова стали такими же болезненными и безжизненными, как и год назад. Так что если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели здоровыми и блестящими, придется пользоваться маской постоянно…
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как восстановить пережженные и посеченные волосы |