Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Как восстановить пережженные и посеченные волосы

Достоинства: оздаравливает
Недостатки: кратковременный эффект
Купила маску после успешного опыта использования шампуня и бальзама серии Visible Repair, предназначенной для восстановления испорченных волос. Стоит она, конечно, дороговато, но расходуется очень экономно.

маска Londa Professional Visible Repair

Маска Londa Professional Visible Repair имеет очень густую текстуру. Банки объемом 1 литр мне хватило почти на год, правда пользовалась не при каждом мытье головы, а 1 раз в неделю.

Londa Professional Visible Repair маска отзывы

Наносила, как обычно, после шампуня и перед бальзамом. Держала 5 минут и смывала.

маска Londa Professional Visible Repair отзывы

Эффект от применения заметен сразу: волосы становятся как будто «наполненными» изнутри, меньше секутся и не выпадают. Выглядят намного лучше. Фото до/после:

результат серии Londa Professional Visible Repair

Но результат от применения маски Londa Professional Visible Repair заметен только во время использования. Я уже успела поверить, что мои волосы на самом деле восстановились, но на этом этапе средство закончилось. И через месяц они снова стали такими же болезненными и безжизненными, как и год назад. Так что если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели здоровыми и блестящими, придется пользоваться маской постоянно…
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как восстановить пережженные и посеченные волосы