Отзыв: Фильм "Голем" (2016) - Тот,кто наблюдает,проливает не меньше крови,чем тот,кто наносит удар.

Достоинства: Игра актеров,декорации,музыкальное сопровождение,интересная история
Доброго времени суток, хочу поделится с Вами впечатлениями о нереально крутом детективе, с отличными актерами, сыгравшими свои роли выше всяких похвал.
Я редко смотрю что либо, чаще всего на просмотр фильмов или сериалов у меня не хватает времени, но на днях я посмотрела фильм «Голем», продолжительность которого составляет 1час 49 минут, первые пол часа фильма мне было откровенно скучно, я думала о том, что это фильм меня наврятли заинтересует, но чем дальше, тем сильнее затянуло, к концу фильма я уже трепетала от нетерпения.

Рассказ ведётся из Лондона 1880года, жестокие убийства происходят в районе, местные жители предполагают, в городе появился голем (мифологическое существо, оживленное при помощи чёрной магии), дело поручается детективу (который отлично сработал ), тот в свою очередь по частицам собирает преступление, подозреваемых хватает, в том числе и убитый муж героини, за которую я переживала на протяжении всего фильма.
Чаще всего я угадываю убийцу и для меня в конце подобных фильмов или книг нет особого удивления(спасибо множеству прочитанных и просмотренных детективов), не припомню когда последний раз, кроме этого, я не могла разгадать убийцу, но в этот раз все пошло не так, у меня и в мыслях не было подумать на этого человека.
Отличный детектив, смог меня впечатлить, рекомендую к просмотру любителям детективного жанра, думаю, Вы будите приятно удивлены.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Тот,кто наблюдает,проливает не меньше крови,чем тот,кто наносит удар.

wanit
обязательно посмотрю
Елена Шамилевна
Нужно посмотреть,заинтересовал
Псевдоним 2
Надо посмотреть, раз интересный.
Meoouw
Нужно срочно посмотреть, спасибо!
Kristynata
интересный
tatyana1955nt
Стоит посмотреть этот фильм.
Fenolka
Посмотрела трейлер как то и кровь там льётся рекой просто,Решила пока повременить с просмотром
Анастасия1909
Забыла написать,что кровищи там хватает
Fenolka
Сначала думала идти на него,когда только выходил,но муж такое не шибко любит,можно даже сказать это не его,поэтому и жду подходящего настроения)
florias
посмотрю
Tatochka2017
Я его не до конца досмотрела, после вашего отзыва обязательно закончу просмотр)))
Анастасия1909
Сначала нудновато,а потом затягивает)видимо Вы остановились на нудятине
Alena210
Я посмотрела фильм и осталась довольна просмотром ))