Отзыв: Терка Ikea "365+" - Удобная, но стечением времени приобретает очень непотребный вид.
Достоинства: Хорошо выполняет свои функции, удобная ручка, устойчивая конструкция.
Недостатки: С течением времени приобретает непотребный вид. Особенно после мытья в посудомоечной машине.
Такая терка есть у меня на работе.
Куплена лет 5 назад. До сих пор сохранила относительную остроту поверхности.
Двухсторонняя. Причем имеет именно такие трущие поверхности, которая наиболее часто используются.
Тереть на ней можно все, что обычно трут в этих случаях (не буду расписывать подробно, любая хозяйка и так знает).
Держать терку при работе с ней удобно, она устойчивая, и мыть ее удобно.
Только вот любят у нас, вместо того, чтобы ополоснуть в раковине руками, совать все подряд в посудомоечную машину.
С течением времени (а после посудомоечной машины в особенности), терка приняла очень непотребный вид.
Выглядит она помутневшей, как будто всегда остается грязной. Мне лично смотреть на нее неприятно, и пользоваться тоже неприятно.
Как я ни старалась, красивого внешнего вида ей не вернуть.
Так что рекомендовать буду, но имейте в виду, что в посудомоечной машине ее лучше не мыть. Иначе у вас на будет выглядеть так же, как на моих фото.
Куплена лет 5 назад. До сих пор сохранила относительную остроту поверхности.
Держать терку при работе с ней удобно, она устойчивая, и мыть ее удобно.
Как я ни старалась, красивого внешнего вида ей не вернуть.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобная, но стечением времени приобретает очень непотребный вид. |
Это ж рабочий инструмент)))
Я не привередливая
Не прочитав полностью даже не пончла в чем проблеиа)