Отзыв: Ветчинница Redmond RHP-M02 - Для любителей правильной колбасы

Достоинства: натуральность, форма, возможность сделать продукт по вкусу и размеру
Недостатки: время приготовления

в разобранном виде

Здоровое питание в настоящее время набирает все больше и больше оборотов. Качество продуктов в магазинах оставляют желать лучшего. И я, как любитель бутербродов с колбасой, не представляла, как можно питаться правильно… Но однажды мы в магазине увидели эту ветчинницу. Стоила она примерно около 1000 руб. Нам показалась прикольной штукой и мы решили попробовать. Теперь без данной вещицы не проходит ни одна неделя и магазинную колбасу мы больше не покупаем, разве что очень редко)

В комплекте прилагалась книжечка с рецептами, рецептов там множество, но и это не предел. Мне очень нравится делать колбасу из филе бедра (курицы или индейки), так же вкусно получается из свиного фарша с сухим молоком. На самом деле, можно делать из чего угодно. Добавлять разные специи, грибы, маслины и т. д. Однообразно точно не будет. Главное не забывайте добавлять желатин и дать ему настояться в продукте, что бы он чуть размягчился. Как что собирать и как готовить очень подробно описано в книге рецептов.

в собранном виде

Единственный минус это время приготовления. Приготовление занимает примерно 8 часов:
- помыть, нарезать, смешать мясо со специями и желатином(30 минут);
- дать настояться (1 час);
- закинуть в мультиварку в режим Суп (1 час 30 минут), можно так же просто варить в кастрюле;
- достать и остудить до комнатной температуры (1.5-2 часа);
- остудить в холодильнике (3 часа).
Но результат того стоит.

Что получилось

Если у Вас семья более 2 человек советую делать из 2 кг мяса, это как раз целая ветчинница получается.
Кстати, чем я очень довольна, так это размер ее. Если ее порезаться, то эти кружочки идеально ложатся на тостерный хлеб или круглые хлебцы Dr.Korner (или как-то так).
Полезный и вкусный завтрак готов=)Доброго времени суток всем! Хотела с Вами поделиться впечатлениями о ветчинница Redmond RHP-M02.
- помыть, нарезать, смешать мясо со специями и желатином(30 минут);
- дать настояться (1 час);
- закинуть в мультиварку в режим Суп (1 час 30 минут);
- достать и остудить до комнатной температуры - не доставая из формы (1.5-2 часа);
- остудить в холодильнике - не доставая из формы (3 часа).
Но результат того стоит.
Полезный и вкусный завтрак готов=)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для любителей правильной колбасы