Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Лучше так, чем вообще никак
Достоинства: новые истории с любимыми героями
Недостатки: иногда скучновато, предсказуемо
Сериал "Отель Элеон" я открыла для себя относительно недавно. На сколько я понимаю, его можно назвать логическим продолжением сериала "Кухня". Любители сериала Кухня знают, что в последних сезонах ресторан Виктор находился именно на территории отеля Элеон.
Так что со многими персонажами нового сериала мы уже давно знакомы. А вот с некоторыми старыми и весьма колоритными пришлось распрощаться (хотя, может это только на время?).
Если сравнивать два сериала, то кухня мне нравился намного больше, чем отель. Был в нем свой шарм, своя изюминка, все герои были продуманны до мелочей. В Элеоне же слишком много всего намешано. Не скажу, что смотреть не интересно, но явно не то.
Но при всем при этом я сейчас смотрю сериал "Отель Элеон", т. к. это единственный шанс увидеть полюбившихся героев, посмотреть на их новые приключения. Как говорится - лучше уж так, чем вообще никак.
Всем добра и изобилия.
Всем добра и изобилия.