Отзыв: Фильм "Снежный роман" (2017) - Наивная сказка.
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Наивный. Местами скучный.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я расскажу о фильме "Снежный роман".
В преддверии праздников особой популярностью пользуются фильмы о Рождестве и Новом годе. Я тоже решила поддаться праздничному настроению и посмотреть какой-нибудь из этих фильмов. Чтобы определится какой же фильм посмотреть, пересмотрела несколько трейлеров. К сожалению, меня ждало огромное разочарование, несмотря на огромный выбор картин подобного плана, действительно стоящих практически не увидела. Такое ощущение, что зрителя решили взять измором, не качеством, а количеством фильмом. Большинство, на мой взгляд, откровенный шлак и дело в не банальных, сказочных сюжетах, а в отвратительной и бездарной игре актеров.
Наконец мой выбор пал на фильм с романтическим названием "Снежный роман". Главные герои фильма, Ник и Сара, они лучшие друзья с детства. Каждый год перед Рождеством они лепят снеговика и девушка загадывает желание - встретить идеального парня.
Основной смысл картины, на мой взгляд, что мечты мечтами, но надо жить реальной жизнью. В погоне за призрачным идеалом и страстью, можно не заметить счастье и любовь под самым носом.
Сюжет фильма легкий, незамысловатый и особой оригинальностью не отличается. Актеры снявшиеся в картине не первой величины, но со своими ролями справились неплохо. Юмора как такого в картине нет, просто милые моменты и все. Фильм я досмотрела до конца, но особого восторга он не вызвал, местами было откровенно скучно.
"Снежный роман" я бы рекомендовала как фон во время домашних дел, на большее картина, к сожалению, не тянет.
Сегодня я расскажу о фильме "Снежный роман".
Общее впечатление | Наивная сказка. |