Отзыв: Мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017) - Красненький бочок
Достоинства: Красочно, позитивно, музыкально
Не знаю почему, но у меня божья коровка вызывает сложные чувства. Я к ним очень трепетно отношусь, все время, находясь загородом, боюсь как-бы случайно не наступить или не раздавить их. Ведь они такие маленькие и беззащитные, что не хочется причинить им даже малейшего вреда, как впрочем и всем живым существам. Ведь мы все обитатели этой планеты и должны относиться друг к другу с уважением.
Когда на одном из моих любимых развивающем и обучающем канале "Наше все" увидел мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка", то разумеется сразу же его посмотрел и остался вполне доволен просмотром.
Как всегда все очень ярко и красочно. На цветочке домик и в этом домике живет божья коровка. У нее много друзей. Это пчелки, бабочки, муравей, паучок. Они любят приходить в гости к божьей коровке. И все вместе поют, играют и все это под очень веселую и позитивную песенку.
Обязательно посмотрите со своими малышами этот мультфильм-песенку. Уверен, он вас не разочарует.
Общее впечатление | Красненький бочок |