Отзыв: Хлебцы ржаные Лента - Не хуже финских))
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: картонная упаковка рвется еще в магазине
У нас в семье очень любят различные хлебцы. В доме всегда есть несколько видов хлебцев: сладких, соленых, вафельных и так далее. С хлебцами мы делаем бутерброды, даю детям в качестве перекуса, получается удобная и красивая закуска.
Раньше все время покупали финские Finn Crisp, но в последнее время их и выбор стал не очень, да и стоимость уже не та. Поэтому стали пробовать другие фирмы. И к нашей удаче набрели на хлебцы Лента.
! Данные хлебцы продаются только в магазинах Лента.
Хлебцы находятся в картонной упаковке. Масса 200 грамм. Всего в коробке 16 хлебцев.
! мне не очень нравится упаковка, так как она тонкая и часто в магазине бывает такое, что упаковки надорваны по линиям отрыва и не понятно, то ли упаковку вскрыли, то ли при транспортировке помяли. Немного напрягает все же...
На упаковке есть вся необходимая информация, такая как срок годности, производитель, условия хранения и конечно же состав.
Производит хлебцы Лента ООО Ориент Продактс, во Всеволожском районе Лен. области.
Состав весьма приличен. Ничего лишнего или вредного, запрещенного.
Подробнее с составом и пищевой ценностью можно ознакомится на фото ниже.
Коробка открывается посередине. Есть специальная планка, которая легко отрывается. И разделяет коробку на две части.
В коробке находится две индивидуальные упаковки хлебцев. В каждой такой упаковке по 8 штучек. Благодаря индивидуальной упаковке, хлебцы всегда свежие, ломкие, сухие.
Как правило хлебцы все целые. Ни разу не попадались ломаные, или испорченные
Открыв индивидуальную упаковку, сразу можно почувствовать приятный, пряный аромат хлебцев. Запах не навязчивый, аппетитный. Мне очень нравится.
Хлебцы не большого размера. На фото ниже можно увидеть, что хлебец размером с ладонь. Мне нравится, что хлебцы не узкие. Как это часто бывает у подобных продуктов.
Размер идеально подходит для приготовления бутербродов, закуски.
Хлебцы приятного коричневого цвета. Со светлыми вкраплениями отрубей. Так же, кое где видны семечки кунжута.
Хлебцы не тонкие. Пышненькие.
По структуре достаточно жесткие. Ломкие. Хрустящие. Но при этом хорошо раскусываются и жуются.
По вкусу очень приятные. Чувствуется аромат и вкус ржаной муки. Так же, я четко ощущаю вкус кунжута.
Хлебцы Лента продаются только в магазине Лента. Стоимость примерно 80 руб, часто бывают акции 3 по цене 2. Цена, даже без акции ниже финских или аналогичных отечественных хлебцев.
Подведя итог, хочу сказать, что хлебцы Лента стали постоянной покупкой в магазине, всегда есть у нас на кухне. Любят и взрослые и дети у нас в семье. Часто использую вместо хлеба или для изготовления закусок и снеков. Даю детям в школу или на занятия для перекуса.
+ цена
+вкус
+хорошо жуются
Из минусов могу назвать только не очень хорошую внешнюю картонную упаковку.
Хлебцами очень довольна, поэтому буду рекомендовать всем!
! Данные хлебцы продаются только в магазинах Лента.
Состав весьма приличен. Ничего лишнего или вредного, запрещенного.
Подробнее с составом и пищевой ценностью можно ознакомится на фото ниже.
Как правило хлебцы все целые. Ни разу не попадались ломаные, или испорченные
Размер идеально подходит для приготовления бутербродов, закуски.
Хлебцы не тонкие. Пышненькие.
+ цена
+вкус
+хорошо жуются
Из минусов могу назвать только не очень хорошую внешнюю картонную упаковку.
Хлебцами очень довольна, поэтому буду рекомендовать всем!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не хуже финских)) |