Отзыв: Фонарь кемпинговый Космос "КОСАс6009LED" - Практичный фонарь
Достоинства: Качество, практичность, отлично светит, встроенный аккумулятор.
Сегодня я хочу немного рассказать про аккумуляторный кемпинговый фонарь Космос «КОСАс6009LED», который я приобретал для определенных целей.
Упаковка у фонаря для кемпинга достаточна красочная и позитивная. На этикетке много полезной информации, которая описывает характеристики фонаря и инструкцию по применению, и это определенно плюс. Отдельно хочу выделить историю, которую производитель разместил на этикетке, якобы отзыв от довольного потребителя, все-таки подобные вещи располагают к продукции. В целом производитель хорошо поработал, и благодаря этому упаковка фонаря для кемпинга Космос «КОСАс6009LED» получилась привлекательной для потенциального потребителя.
Фонарь для кемпинга Космос «КОСАс6009LED» оборудован шестьюдесятью светодиодами, благодаря чему достигается отличное свечение. Данный фонарь оснащен регулировкой яркости свечения, что позволяет регулировать яркость, и это неплохо. Фонарь Космос «КОСАс6009LED» имеет достаточно симпатичный дизайн, но все же главное его достоинство это практичность. Так этот фонарь можно поставить на твердую поверхность, или же с помощью оборудованного крючка подвесить к чему-либо. Фонарь является влагостойким, что очень важно для кемпинга, правда специально с пристрастием эту функцию я не проверял. Фонарь для кемпинга Космос «КОСАс6009LED» оснащен встроенным аккумулятором, и это огромный плюс, так как не придется тратиться на батарейки. Единственное не на упаковке, не в инструкции по применению я не нашёл информации, о емкости встроенного аккумулятора, и это огромный недочет, а точнее недоработка производителя. Производитель утверждает, что аккумулятора хватает на 24 часа непрерывной работы, поэтому поверим на слово, так как аккумулятор не сажается очень долго. Страной производителя этого фонаря для кемпинга является Китай, и в этом нет ничего удивительного.
Фонарь для кемпинга Космос «КОСАс6009LED» отлично подойдет для палатки и походного лагеря. Так летом поставили этот фонарь на туристический стол, и все ночь напролет под шашлычок и коньячок играли с друзьями в карты. Для этого данный фонарь подошел идеально, было светло и комфортно. Так же очень часто данный фонарь для кемпинга я использую на даче. Так на чердаке и в сарае на моей даче света пока еще нет, поэтому в случае необходимости подвешиваю этот фонарь к потолку с помощью крючка и бес проблем занимаюсь необходимыми делами. Да и в целом на даче, особенно осенью и зимой достаточно часто отключаю свет, и в таких случаях фонарь для кемпинга Космос «КОСАс6009LED» просто необходим.
Покупал фонарь для кемпинга Космос «КОСАс6009LED» в местном магазине электроприборов, но думаю найти этот фонарь при желании не сложно. Стоимость этого фонаря составляет 970 рублей, цена не самая дешевая, однако, на мой взгляд, вполне объективная.
В целом аккумуляторный кемпинговый фонарь Космос «КОСАс6009LED» мне очень понравился, пользуюсь им достаточно часто и пока без каких-либо нареканий. Фонарь для кемпинга Космос «КОСАс6009LED» очень практичный и качественный вариант, поэтому я всем советую данную продукцию.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |