Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Для жирных волос

Достоинства: консистенция, запах
Недостатки: волосы быстро становятся жирными,плохо расчесываются
Чтобы мои волосы оставались чистыми как можно дольше, решила попробовать бальзам-ополаскиватель Пантин аква лайт, предназначенный для тех, у кого волосы быстро становятся жирными.

Он оказывает питательное действие, и рассчитан на применение людям с тонкими и жирными волосами.
Уже в который раз убеждаюсь в покупке этой марки, что при положении упаковки в вертикальном положении, он пуст на 1/5. На упаковке, до потебителя донесена информация, что в ней содержится 360 мл. данного средства. Ради интереса взвесила упаковку, ее вес составил 402 гр.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Запах мне очень понравился, он какой-то притягательный, волосы после использования бальзама приятно пахнут.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Какой-то странный эффект от его применения, средство предназначено для жирных волос, а в итоге помыв голову утром, к вечеру нет никакой свежести волос. Челка висит сосульками, как будто голова грязная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для жирных волос

Liudmila78
Раньше мне очень нравилась их продукция, а в последнее время разочаровалась в этой марке - несколько экспериментов оказались неудачными((
nastenka59
Вот да, у меня та же история. Мне пантин подходил идеально и волосы были после него роскошные. Сейчас иногда покупаю по старой памяти и ни один продукт не подошел еше :(
Marrkosha
Это не только понтина-касается, я так разочаровалась в эльсеве. Раньше очень нравился - сейчас нет
Виталий555
значит точно мимо.
Asem sar
Мимо
МаринаЛьвовна
Что-то сегодня с утра все голову моют и всем не нравится, что выбрали и купили.
Ая Антонова
мне кажется для жирных волос трудно бальзам подобрать
Олга Вольга
Пантин уже много лет не покупаю, не подходит.
solnse
Я бальзамом реже пользуюсь, потому что действительно, волосы выглядят " грязными"
Анечка:)
У меня шампунь такой, не понравился
R84840
Я уж как перестала быть студенткой не хожу в магазины за шампунями. Покупаю профессиональные в парикмахерских салонах. НО!!! Салонные шампуни не для ежедневного использования, в отличие от магазинных.
Marrkosha
А если волосы необходимо каждый лень мыть? Я профессиональные тоже покупала - все-равно 1 день только чистые.
R84840
Отучайте их мыться ежедневно))).
Я только по выходным - и никто не скажет, что я хожу с грязной головой. Бывает в понедельник спрашивают: ты подстриглась? покрасилась? нет, говорю, голову помыла.
Marrkosha
Я отучаю пока дома сижу с ребенком, но мужу уже моя затея не нравится (
R84840
распишите ему бюджет по расходу шампуня)))
Мне 250 мл на год хватает)))
Marrkosha
Ему это не аргумент))) он у меня за внешний вид)))
nastenka59
Покупала, не понравился вообще. Добила как гель для бритья ;)
ЛораДо
Пользуюсь этой маркой
ЛидияЛидия
Раньше очень часто брала такой бальзам, нравился.
vivas
даа, плохи дела. у меня жирные волосы. не буду
evgeniya2017
учту и читаю