Отзыв: Парфюмерия Essens - Раскрываются в три нотки, очень стойкие!

Достоинства: Самые популярные номерные духи! Хорошое качество парфюмерии при минимальных затратах!
Всем доброго времени суток!
Я уже писала об интернет-магазине ESSENS
В пятый раз уже переписываюсь текст(((
Хочу рассказать о парфюмерии от Essens, что есть у нас магазины где можно купить хорошие духи и за не большие деньги, так модераторы все блочат !!!! Так каждый отзыв можно рекламой считать. Я ведь делюсь инфой о том, что купила и где. Тоже самое, что подружкам рассказать, смотри че у меня есть, а купила там то;) И в каждом рекомендую попробовать то или иной продукт о котором пишу, что с этим то не так?! Я его уже укоротила раза в четыре, фоток в два раза меньше выставила.

Дубль 5;)
Моё знакомство с духами началось с праздного любопытства. Что там за такие духи предлагают в интеренете, да ещё по таким привлекательным ценам.
Essens производит номерные духи, то есть каждый номер соответствует определённому аромату.

Задача номерной парфюмерии - предоставить то, что уже создано, но с разницей в цене.

Номерную парфюмерию упаковывают в удобные и недорогие флаконы.
Теперь думаю понятно почему все флаконы Essens идут в одинаковых флаконах.

Парфюмерия Essens фото

И вот вы уже на сайте и хотите заказать свои любимые духи, но хочу вас сразу предупредить, что на сайте все духи также идут под номерами. Для того чтобы разобраться какой номер соответствует какому аромату есть вот такие буклеты.

Парфюмерия Essens фото

Здесь предоставлены женские парфюмы.

Здесь вы можете увидеть мужской parfum.
Также есть ароматы унисекс.

Парфюмерия Essens фото

Моим последним приобретением стала новинка от эссенс Unic 06.

Парфюмерия Essens фото

Он соответствует известным духам таким как Kilian Good Girl Gone Bad.

Это манящий, игривый и неповторимый аромат. Для меня сладковато персиково цветочный, шелковый, тёплый, женственный;) При том, что окружающие слышат его по-разному, кому-то пахнет цветами, кому-то конфетами, есть кто слышит ноты свежести. На меня, Юник 06, лег ласково, распушился и обаял.
Для мужа я пахну сладким, ярким, солнечным днём со вкусом нежнейших персиков и это делает их особенно желанными!) Его нельзя описать двумя словами, лучше носить его и наслаждаться.

Любые духи лучше звучат при диффузном нанесении. Держите флакон на расстоянии 20-30 см от кожи и тогда аромат долго не покинет вас. Стойкость у юников запредельная! Куртка неделю уже как сохраняет аромат eu 06)))
Упаковка у юников отличается от номерных флакончиков, также как и цена;)

Парфюмерия Essens фото

Женские Юник выполнены в белых тонах, мужские в черных.

Парфюмерия Essens фото

На упаковке достаточно информации.

Парфюмерия Essens фото

Состав как и у всех духов, которые продаются в магазинах.
На подарки приобрела два мужских набора;)

Парфюмерия Essens фото

Подарочный набор m007 выполненный в стилистике Hugo Boss и m008 Paco Rabbane One million.
M007 это свежий и теплый, чувственный древесный аромат.
M008 Мужской аромат представляет собой власть, богатство, роскошь и долговечность, был создан исключительно свежим и чувственным.

Ароматизированный гель для душа с вашим любимым ароматом.

Парфюмерия Essens фото

Совсем не давно в продаже появился
парфюм с мягким мерцающим блеском.

Парфюмерия Essens фото

Романтично взлетающие блестки в парфюме, несмотря на свою совершенную тонкость, навсегда останутся скрытыми во флаконе, и не повредят вашу одежду. Но не все номера представлены в этой коллекции, только 106,107,117,127,144,145. Девчонкам нравятся, как завороженые сидим переворачиваем их и любуемся блестками;)))
Каждый найдет для себя продукцию на свой вкус, цвет и кошелек;)

Вы можете сделать Essens своим дополнительным доходом, узнать об этом вы можете из этого отзыва Компания Essens
Время использования 1.6
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Раскрываются в три нотки, очень стойкие!

Lenusya2301
Отличный отзыв!
Смотрю дела идут в гору)
Аннушка1609
Спасибо! Да, девчонки распробовали и теперь с удовольствием берут и друзьям рекламируют;)
ЛораДо
флакон красивый
Приятно тяжеленькие;)
БондаровичЮ1
обожаю духи фирмы Эссенс )
Аннушка1609
Совсем скоро, уже в декабре открывается представительство а Казахстане! А это уже доказывает, что парфюмерия Essens занимает свою нишу на нашем рынке;)
Strontium
Наконец-то профильный отзыв!)))
Всё красиво, дорого-бохато, отличная идея для подарка к Новому Году! ;)
Спасибо!
Я с вашей авы балдею;)))
Strontium
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!)))
Edelis1
Оформление крутое!
Стараемся;)
дмитрияжена
что-то новенькое, не встречала таких
Аннушка1609
Новая фирма в России, думаю скоро начнете частенько встречать упоминания о ней;)
alenkina
Очень и очень интересно! Может случится приобрести на пробу такой парфюм. С новыми аватарками многие в Новый год вошли, хотят быть неузнанными и богатыми!) Желаю вам этого!!
Спасибо за поздравления,взаимно!
В Москве есть склад на ул. Большая Серпуховская;) Можно пробники купить, цена всего 35р)
GOLUBENOK
Понравился
anastasi101
Сколько парфюма!
И за адекватные цены;)))
GosKatik
интересный отзыв, заинтриговали
Аннушка1609
У вас в гороле есть склад Essens;)
Пройдите бесплатную регистрацию на сайте и покупайте со скидкой 40%!
Essensworld.ru интернет-магазин парфюмерии, косметики и продуктов для здоровья
Хотите пользоваться хорошим парфюмом без переплат за бренд и упаковку? Тогда вам сюда!
здесь можно ознакомится с подробностями регистрации)))
GosKatik
Ясно, спасибо
Emerald Mouse
Стойкие - это большое дело. Жаль, что не из России нельзя заказать такие.
Аннушка1609
К вам можно оформить заказ с Питерского склада ТК Сдек, доставка обойдется вам в 210р(рос.руб) по срокам 2-3 дня
Если решите, пишите! Помогу оформить вашу первую и самую удачную покупку парфюма от Essens!;)
Barhotka
Да, я согласна, духи эссенс классные. Я с подружками нашла их на сайте красивом Essens-dyxu. Мне понравился № 150 , а подружке № 125
Lju-СильОРЕН
мне нравится эта марка )) , ЖАЛЬ что многие и многие не понимают качество за небольшие деньги
Аннушка1609
А нам все и не нужны))) А то на всех не хватит:)