Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Давно для себя открыла отличную крем-краску
Достоинства: Хорошо наносится на волосы, не растекается. После применения волосы ухоженные, блестящие. Бальзам, который находится в комплекте, расходуется долгое время.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Сегодняшний мой отзыв посвящен краске для волос Loreal Excellence.
Покупаю именно эту крем-краску уже давно.
На мой взгляд цена полностью соответствует качеству.
Краска равномерно окрашивает волосы, делая их блестящими. После её применения волосы выглядят ухоженными, прекрасно расчёсываются.
При нанесении крем-краски на волосы, она не растекается. Очень удобно её наносить на волосы, благодаря специальному флакончику с насадкой.
Вот так выглядит коробочка с обратной стороны.
В комплекте к краске прилагаются одноразовые перчатки, бальзам для волос, которого мне хватает практически на целый месяц. Прилагается довольно понятная инструкция по применению краски.
Однозначно советую к покупке крем-краску для волос Loreal Excellence.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящен краске для волос Loreal Excellence.
Покупаю именно эту крем-краску уже давно.
На мой взгляд цена полностью соответствует качеству.
Вот так выглядит коробочка с обратной стороны.
Однозначно советую к покупке крем-краску для волос Loreal Excellence.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |