Отзыв: Стиральная машина Indesit WIU 81 - Компактная машинка , которая приносит максимум пользы.
Достоинства: компактность, небольшая цена, наличие всех необходимых режимов стирки
Недостатки: нет таймера
Сегодня я хочу рассказать о недорогой стиральной машинке, которая служит нам уже почти год. Это Индезит WIU 81. Для квартир с небольшой ванной или кухней это отличный вариант ( у нас кстати на кухне стоит), так как размеры у стиралки очень даже компактные- ширина 59,5 , глубина 33 см, а высота 85 см.
Машинка российского производства.
У нее много режимов стирки, есть все, и отжим и дополнительное полоскание, и деликатная стирка, "все по-взрослому".
К недочетам я бы отнесла то, сто у нее нет таймера, и не показывает сколько времени она уже стирает или сколько осталось до конца стирки. Но это не недостаток, так как уже запоминаешь какой режим стирки сколько минут длится. И нет звукового сигнала по окончании, зато загорается лампочка и мигает, значит можно доставать белье. Так что звуковое сопровождение тоже не обязательно.
Эта отличная рабочая лошадка, недорогая и компактная.
Машинка российского производства.
Эта отличная рабочая лошадка, недорогая и компактная.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Компактная машинка , которая приносит максимум пользы. |