Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Очень нравится

Достоинства: Возможность попробовать новые товары, выбрать для себя оптимальные продукты
Недостатки: Платная доставка, редкое появление новинок
С сайтом "Проберри" я знакома уже больше года и расставаться с ним пока не собираюсь. Мне кажется, что это вообще первый подобный проект, предлагающий тестировать товары бесплатно. Это сейчас подобных много, а еще полтора года назад такого ведь не было. В общем, первое мое знакомство с сайтом обернулось для меня двумя огромными пакетами (моим и мужа), забитыми всякими полезностями для дома - там были и Лоск для стирки, и Вернель (ополаскиватель), и Клин для чистки стекол, и много кремов - чаев-приправ-шариков для туалета - соусов - бумажных платочков. В общем, выбор был широк. Смущало только, что доставка была платная и товары просто так в корзинку было не положить, надо было их ловить во время выкладок. Но раньше выкладки происходили часто и строго по определенному времени, так что все набивали полные корзины. Теперь многое в правилах поменялось, добавилось много народа, открылось много пунктов самовывоза, доставка уменьшилась в разы, а то и вовсе можно бесплатно всё получить. О выкладках и новинках оповещают в Телеграм - в общем, стало удобно. Только в последнее время новинки стали редкими, что опять-таки печалит, и все больше не полноценных товаров, а пробничков - кошачих кормов, кремов, подгузников и прочего. Еще могу сказать, что в соцсетях сайта всегда весело и многолюдно. Все очень любят общаться с администратором Дмитрием, он шутник еще тот. Постоянно устраивает конкурсы и т. д. То есть общения много, да и все проблемы и вопросы решаются оперативно.

Это всё - товары с Проберри, многое осталось за кадром

Время использования 1 год