Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - Развод на деньги...самое гадкое молоко сгущенное с сахаром

Достоинства: Их нет
Недостатки: Вкус, консистенция, сворачивается.
Привет всем!
Я просто переполнена возмущением от недавней покупки. Купила короче вот такое молоко. Сейчас таких на полках магазинов хоть отбавляй. Стоимость 55 рублей и кстати в этот раз была внимательнее с выбором, а то в прошлый раз купила "сгущёнку", а не молоко сгущенное с сахаром.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ фото

Состав вроде нормальный. Ну просто не за что зацепиться.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ фото

Стоило мне открыть покрышку, я заметила что молоко какое-то не естественное, вернее оттенок... как будто его подкрасили куркумой или ещё чем-то.
Консистенция тоже была далека от идеала, жидковата.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ фото

Но самое главное как себя повело это молоко когда я его добавила в кофе... это просто УЖАС! Оно просто свернулось и естественно такой кофе уже не стала пить.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ фото

Попробовала потом ещё отдельно молоко. На языке чувствуется какая-то примесь. Не могу точно сказать что это, но похоже на мелкие крупицы или мелкий песок. Короче оно не однородное, как должно быть.
Исходя из своего опыта, советовать это молоко не буду... гадость ещё та.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Развод на деньги...самое гадкое молоко сгущенное с сахаром

ДарьяDar
Пробовада, качество не очень. Больше не покупаю.
angel-love
мне тоже не понравилось
Albena2008
Согласна. Уже давно отказалась от продукции Сметанин. Добавляют невесть что в продукцию, оттого и цены дешевле:(
elarik10
Какой ужас!
Тверичанка
Кошмар…
four-eyes
Хорошо, что увидела этот отзыв. Спасибо.
милана10
Рада, что отзыв оказался полезным :)
Котоган
не приятно то как…
Volga79
Ужас какой
AnyutaShi
Покупаем сгущенное молоко Коровка из Кореновки, очень вкусное, хоть и не дешевое.