Отзыв: Эфирное масло Аспера "Розмарин" - Удивительное средство от угрей и целлюлита
Достоинства: Приятный аромат, помогает от целлюлита, угрей и морщинок
Недостатки: Возможна аллергическая реакция
Привет друзья, расскажу вам об эфирном масле розмарина компании "Аспера".
Начну с упаковки. Коробочка очень крепкая, не сломается. В бутыльке 10 мл, хватит вам надолго.
Как указывает производитель масло укрепляет и активизирует нервную систему, снимает физическую и умственную усталость, апатию. Укрепляет и повышает эластичность волос, останавливает их выпадение.
Для волос я масло не использовала, только для лица, с добавлением каких либо компонентов (мед, глина). Хорошо помогает от угрей, небольших мимических морщинок и даже целлюлита.
Советую сначала проверить есть ли у вас аллергия на масло. Для этого нужно смешать каплю эфирного масла с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо. Вы можете спокойно применять масло, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, насморк.
Всем советую.
Всем советую.