Отзыв: Кондиционер для восстановления окрашенных и химически обработанных волос Kaaral AAA Keratin color care conditioner - Он идеален!
Достоинства: Результат
Добрый день, читатели моего отзыва!
Давно засматривалась на профессиональную косметику для волос. Смущало очень многое, начиная от цены (хотя в пересчете на объем очень даже выгодно), заканчивая боязнью, а вдруг не подойдёт, а объемы обычно большие и что я потом буду делать с этим?!
Про фирму Kaaral мне рассказала подруга еще несколько лет назад, она пользуется маской по рекомендации парикмахера. Я решила попробовать кондиционер сначала.
И так, знакомьтесь, Кондиционер для восстановления окрашенных и химически обработанных волос Kaaral AAA Keratin color care conditioner
Банка огромная - 1000 мл, цена 770 р, заказывала через интернет-магазин Wildberries. Марка Итальянская, на рынке уже достаточно давно.
Цвет у бальзама белоснежный, присутствует аромат, который мне не особо понравился, но после смывания на волосах он не чувствуется.
Мою я волосы часто, практически всегда через день. И каждый раз пользуюсь этим бальзамом. Он и предназначен для ежедневного использования. После первых применений я не видела особого эффекта, разве что очень легко расчесываются и не путаются после мытья. Но к концу второй недели изменения стали заметны, а сейчас по прошествии месяца я могу с уверенностью сказать, что это лучшее средство которое у меня было!
Волосы стали шелковистые, блестящие, изменилась структура, кончики перестали быть сухими и ломкими, и не топорщатся при малейшей влажности на улице. В общем этим кондиционером с кератином я полностью довольна. Хоть и не бюджетное средство, но результат впечатляет, да и расходуется он очень экономно, думаю мне этой банки хватит на полгода точно.
Не бойтесь профессиональной косметики, она действительно творит чудеса, и в этом я убедилась. Ни когда мои волосы не выглядели так ухоженно как сейчас. Обязательно куплю и другие уходовые средства этой марки.
Рекомендую.
Будьте красивы!
Рекомендую.
Будьте красивы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Он идеален! |
Разорить надо мужа на энто средство, мне очень надо))
Шампунь сейчас Dove, первый раз попробовала, впринципе неплохой
Нашла сейчас в интернете, что пробники есть