Отзыв: Кондиционер для восстановления окрашенных и химически обработанных волос Kaaral AAA Keratin color care conditioner - Он идеален!

Достоинства: Результат
Добрый день, читатели моего отзыва!

Давно засматривалась на профессиональную косметику для волос. Смущало очень многое, начиная от цены (хотя в пересчете на объем очень даже выгодно), заканчивая боязнью, а вдруг не подойдёт, а объемы обычно большие и что я потом буду делать с этим?!

Про фирму Kaaral мне рассказала подруга еще несколько лет назад, она пользуется маской по рекомендации парикмахера. Я решила попробовать кондиционер сначала.

И так, знакомьтесь, Кондиционер для восстановления окрашенных и химически обработанных волос Kaaral AAA Keratin color care conditioner

Кондиционер для восстановления окрашенных и химически обработанных волос Kaaral AAA Keratin color care conditioner фото

Банка огромная - 1000 мл, цена 770 р, заказывала через интернет-магазин Wildberries. Марка Итальянская, на рынке уже достаточно давно.

Цвет у бальзама белоснежный, присутствует аромат, который мне не особо понравился, но после смывания на волосах он не чувствуется.

Мою я волосы часто, практически всегда через день. И каждый раз пользуюсь этим бальзамом. Он и предназначен для ежедневного использования. После первых применений я не видела особого эффекта, разве что очень легко расчесываются и не путаются после мытья. Но к концу второй недели изменения стали заметны, а сейчас по прошествии месяца я могу с уверенностью сказать, что это лучшее средство которое у меня было!

Волосы стали шелковистые, блестящие, изменилась структура, кончики перестали быть сухими и ломкими, и не топорщатся при малейшей влажности на улице. В общем этим кондиционером с кератином я полностью довольна. Хоть и не бюджетное средство, но результат впечатляет, да и расходуется он очень экономно, думаю мне этой банки хватит на полгода точно.

Не бойтесь профессиональной косметики, она действительно творит чудеса, и в этом я убедилась. Ни когда мои волосы не выглядели так ухоженно как сейчас. Обязательно куплю и другие уходовые средства этой марки.
Рекомендую.

Будьте красивы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Он идеален!

Ayoub
И мне, мне тоже такое средство очень нужно!
RoseKrem
В планах шампунька?) Каким сейчас пользуетесь?
Разорить надо мужа на энто средство, мне очень надо))
natalia_rostov
Шампунька и маску тоже хочу)
Шампунь сейчас Dove, первый раз попробовала, впринципе неплохой
RoseKrem
Я спросила, чтобы оценить, так сказать, действие) А пробников у этого средства нет? Я Вам верю, и даже загорелась прям, но что-то так страшно)) Ну, Вы меня понимаете))
Еще как страшно)
Нашла сейчас в интернете, что пробники есть
RoseKrem
о, это хорошая новость) надо глянуть, вдруг мне поможет)
Ая Антонова
вот и мне такой нужен. а цена недорогая выходит в итоге
natalia_rostov
В пересчете да, тот же пантин дороже выйдет за такой объем
Pastushkova8888
Замечательный выбор.
СТВ
Мне этот производитель очень нравится.
Зим a
Ценник серьезный.
vivas
как-то дороговато
Нина-1983-03
Хорошее средство за хорошие деньги
Elena-8585
надо попробовать ) хотя дорого )
светлана-мама
перешла на израильскую косметику…
Пока не пробывала
Зим a