Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Хороший термомент. Удобен при использовании с малышами.

Достоинства: Универсален, прост в использовании, красивый и яркий дизайн, гибкий наконечник, быстро измерение
Недостатки: Небольшая погрешность в измерениях
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о медицинском электронном термометре WT-06 flex фирмы B.Well. На упаковке имеется подробное описание самого термометра, указана страна изготовитель (Китай), телефоны горячей линии для Москвы и Регионов официального импортера. В упаковке находится медицинском электронном термометре WT-06 flex в футляре, с батарейками и инструкция по эксплуатации. Термометр имеет яркий красивый дизайн, он яркого красного цвета, на ручке фигурка забавного кролика. Что довольно привлекательно для ребенка и превратит измерение температуры в веселую игру. Термометре WT-06 flex имеет гибкий наконечник, а измерение занимает от 6 до 20 секунд – это очень удобно с маленькими детьми, которые всё время крутятся и пытаются выдернуть термометр. Термометр WT-06 flex универсален, прост в использовании, практически безопасен при использовании, предназначен для аксиллярного, орального и ректального измерений. Единственным минусом является то, что замеры температуры имеют погрешность и занижены на 0,1-0,30С, но зная эту особенность, можно легко приспособиться к измерениям. Рекомендую медицинский электронный термометр WT-06 flex фирмы B.Well к использованию, особенно с маленькими детьми.

Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX фото

Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX фото

Время использования Неделя и более
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший термомент. Удобен при использовании с малышами.

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что все медицинские изделия B.Well Swiss производятся только на сертифицированных производственных площадках для медицинских изделий, под контролем швейцарского отдела качества.
Желаем здоровья вам и вашей семье.