Отзыв: Детское пюре Heinz - дорогое, но очень вкусное пюре.
Достоинства: вкусное, хороший состав, большой выбор
Я уже с четырёх месяцев начала вводит в рацион своего ребёнка детское пюре. За все это время мы перепробовали много различных его вариантов от совершенно разных производителей. Сегодня я вам хочу рассказать про детское пюре от торговой марки Heinz. Я своему ребёнку уже давно даю каши этой же марки, но вот пюре в первый раз купила совсем недавно. А все по той причине, что стоит оно очень дорого. И если раньше не было смысла просто покупать обычное яблочное пюре по высокой цене, то теперь хочется купить малышу именно такое пюре в котором много разных компонентов. А у торговой марки Heinz как раз очень большой их выбор.
Например у меня малыш очень любит овощные пюрешки и я ему несколько раз брала их от этого производителя со вкусом Овощной микс. Сами пюре продаются в удобных стеклянных баночках, которые выглядят вот таким образом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |