Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - Ничего нового
Достоинства: Сюжет, игра актеров, необычная постановка.
Недостатки: Банальный сюжет.
Доброго дня и хорошего настроения!
Фильм "2:22" было интересно смотреть, но ничего нового для себя я не увидела. Я уже много видела подобных фильмов. Сны, видения и нечто невероятное. Нечто невероятное происходит с главным героем. Он видит какие-то видения наяву. Но это не его жизнь. Видит трагедию, которая произошла много лет назад. Конечно, все очень странно. Главный герой обращает внимание на разные мелочи, которые происходят с ним каждый день. В сюжете есть любовная линия, трагедия произошедшая в прошлом и пересеклась с настоящим. И заканчивается его видение ровно в 2:22. Ему предстоит узнать, что это значит и что с ним происходит.
Фильм в общем-то неплохой, и его вполне можно посмотреть любителям триллеров. Но сказать что фильм супер не могу.
Безусловно фильм увлекает и втягивает в просмотр, актеры играют естественно. Только сюжет мне показался немного странным даже для такого фильма.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!