Отзыв: Бальзам для губ Eos - Любимое бьюти-средство и отличная идея для милого подарка подруге
Достоинства: Качественный, хорошо увлажняет губы, отличный дизайн упаковки
Недостатки: Не нашла
Я, наверное, отношусь к тому небольшому числу девушек, которые до некоторого времени ничего не знали о бальзамах EOS. Ну вот как-то абсолютно мимо меня проходила эта информация, о чем сожалею. Слава богу, пришла пора новогодних подарков и моя хорошая знакомая подарила мне бальзам ( "Гранат и малина") и лосьон для рук с алоэ. Лосьон ждет своей очереди, а вот бальзам для губ я попробовала сразу же.
Я пришла в восторг от дизайна упаковки как маленький ребенок, которому вручили киндер-сюрприз. Люблю всякие прикольные штучки) Потом уже начала читать состав, что это органика, без всяких вредных примесей. Ну и конечно, сразу нанесла на губы. Мне очень понравилось - как ложится, как впитывается, какие после него губки. Ммм... это просто заряд положительных эмоций, лично для меня. Теперь этот бальзамчик всегда со мной в сумочке и, конечно, я куплю еще. По цене вполне приемлем, хоть и недешевый. Уже потом прочитала все в интернете, так что сомнений нет.
Кстати, мне кажется, это отличная идея для таких небольших подарочков подругам, сестричкам. Разноцветные, модные, удобные - да еще и хорошего качества.
Рекомендую однозначно.
Рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимое бьюти-средство и отличная идея для милого подарка подруге |