Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - Маша теперь адвокат

Достоинства: сюжет, актеры.
Недостатки: музыка фоном- можно было сделать тише или вообще убрать.
Я так рад что снова стали снимать продолжение знакомого всем теле сериала "Тайны следствия". Ведь этому сериалу так много лет, и он мне совсем не надоедает. Если не ошибаюсь, этому сериалу уже семнадцать годков. Особенно нравится в главной роли Анна Ковальчук. Ее героиня Мария Сергеевна Швецова мастерски распутывает самые сложные дела. Но уже в этом сезоне мы смотрим как Маша переквалифицировалась из следователя в адвокаты. Почему она это осуществила, следует смотреть предыдущие серии. И надо сказать, что подготовилась и сдала экзамены она очень легко. Главная героиня - просто идеальный образ для наших судебных и правоохранительных органов. Нравится ее честность, она не рвется заработать, хотя профессия адвокат - достаточно прибыльная. Она просто хорошо делает свою работу, чтобы невиновный был отпущен, а "вор должен сидеть в тюрьме" (как говорил один персонаж другого известного нам сериала).

Здорово, что в новом сезоне можно видеть прежних героев, которых играли Игорь Николаев ( КОраблева), Александр Новиков играет смешного Федора Курочкина, который все еще не женат. Смешной состоялся диалог между Кораблевым и Курочкиным по поводу женщин. У Кораблева есть кот, который молчит, и он его устраивает, а женщина все время "выносит" мозги"...
Александр Шпилько в роли Буевича, такого откормленного мужчины, уже ставшим подполковником юстиции. Так же играют Александр Шпилько, Ольга Павловец, Юлия Яковлева ( секретарша), Вячеслав Захаров - не сменный прокурор. Мирослав Малич и Александр Чевычелов - бывшие мужья Швецовой. Правда в нынешних сериях Маша уделяет больше внимание первому бывшему супругу, но это чисто профессиональная помощь.

Зато появись новые лица, это Антон Ксенев в роли Бориса Шипова, следователя Следственного Комитета. Как прозвали его - ГЛАДЕНЬКИЙ за его прическу. Думаю его деятельность заменяет нам бывшего Филонова, которому всегда были важны не истинные факты, а показуха, которая явит его изображение кипучей деятельности.
Жаль, что нет Винокурова и его жены Жени. Нравится актриса Эмилия Спивак. Так же сценаристы отправили на залуженный отдых Дмитрия Жирова, которого играл Дмитрий Поднозов.

Начав смотреть новую серию, я уже настраиваюсь, что сейчас придет Маша и снова расстроит дело нового следователя, который готов упечь первого подозреваемого. Именно это мне и нравится. Правда в сериале задействована музыка, которую можно было сделать потише. В одной серии так громко играл аккордеон, что создалось впечатление - этим инструментом кто то мастерски владеет из героев. Так же немного раздражал музыка, которая была фоном, но действовала на нервы.

В целом, новый сезон нравится, ведь тут показаны не только криминальные дела, но и личная жизнь героев. Смотреть всем, кто не равнодушен к Маше Швецовой - рекомендую .
Общее впечатление Маша теперь адвокат

Adrin
неплохой
Alla-Maria
17? Да ладно! 17-ый сезон?
Astronom
похоже на то. сейчас по телеку смотрю. каждый вечер идет
КiraSliva
Смотрю иногда
ktjgjkml111
смотрим, нравится
Mika
Надо же, уже "17"!))
Ksenia Tur
Почему то не нравится мне такой жанр, в русском исполнении именно
florias
отличный сериал.
Oksana-lit
Я не люблю сериалы, по этому мимо.
matilda31
не мое кино…не смотрела никогда.
Дарья Шку
Когда-то смотрела. Не знала,что новый сезон, может и посмотрю
feiaAleftina
О, я наконец-то дождалась продолжения , а то после 16 сезона у меня настроение совсем было не понятное, и все думала как Машу приподнесут, пока нравится, дальше посмотрим.
ursulusa
на любителя
Ilarija5
Маша адвокат - что-то новенькое
AlexVerb
Надо же 17-й сезон, максимум пятый помню.
GOLUBENOK
Сериалы мимо
Тайсон84
мне нравится первые 5 сезонов, смотрю тоже 17 сезон, уже не то,может потому что поднадоела, а так в общем хороший сериал)
outlander25
когда-то с удовольствием смотрела
kristinasi65
очень интересный и затягивающий сериал
Наталья-Марта
Почти Санта-Барбара… Но неплохой, и актеры хорошие, и интересный.
larcikk
без голоса
Ирина1201
О Господи он ещё идёт!!!
la2016
Из следователей получаются хорошие адвокаты по уголовным делам. Знакома с человеком, с которого начался образ этой Маши- автором первых книг про неё.
Света Я
Классный сериал, Маша вообще мега- мозг, раньше, когда время было прям смотрела - смотрела, сейчас к сожалению, пропускаю)