Отзыв: Мультфильм "Маленькие ежики" (2017) - Теперь мы знаем, чем ежики занимаются
Достоинства: Песенка, милые ежики
Недостатки: Незначительные
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Маленькие ежики" (2017).
Посмотрела этот мультик по рекомендации друзей. Этот милый мультик рассказывает нам о жизни маленьких ежиков, которые обожают "наводить порядки" на дачах. Раньше я думала, что просто хулиганят :)
Песенка миленькая и описывает образ жизни ежиков. Сами ежики в мультике милашки, хоть и они нарисованы не слишком удачно. Графика конечно простовата и местами примитивна. Под песенку с малышом можно не только попеть, но и потанцевать.
Посмотреть можно видео на канале "Наше все" в YouTube, который специализируется на выпуске музыкальных клипов для малышей. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Теперь мы знаем, чем ежики занимаются |