Отзыв: Нетбук Packard Bell NAV50 - не плохой надежный, компактный, быстрый, удобный в работе

Достоинства: малогабаритный, быстрый, надежный, бесшумный, достаточно много выходов, не дорогой
Недостатки: отсутствие блютуса, слабая батарея примерно на 2 часа.
Всем доброго времени суток.
Примерно полтора года назад приобрел себе этот нетбук Packard Bell так как нужен был дополнительный компьютер.
Могу сказать что нет бук не плохой и относительно не дорогой, полностью заменяющий стационарный компьютер или ноутбук.
Экран не большой, но и не маленький, можно смотреть мультфильмы.
Хоть корпус у него белого цвета и еще к тому же глянцевый, то царапин на нем не заметно и пыли тоже. Да и поцарапать его не легко, так как пластик прочный.

При покупке этого нетбука на нем стояла ОС windows xp но я для удобства сразу поставил windows 7 так как с ним на много проще и удобнее работать.

мой нетбук

С драйверами проблем тоже не возникло, и я с лёгкостью нашел их в просторах интернета.
Жёсткий диск в нем на 160 гигабайт, и этого вполне хватает чтобы загрузить его фильмами и музыкой в дорогу или куда то где нет интернета.
Оперативной памяти в нем один гигабайт, этого хватает для того чтобы он не думал долго и не тормозил.
Благодаря встроенной веб камере и микрофону, я спокойно общаюсь по скайпу.

Нетбук packard bell NAV50 фото

Также для меня очень удобно то что в нем есть три usb выхода и к ним можно подключить дисковод которого нет вмонтированного так как это все таки компактный нетбук, да и диски сегодня не особо актуальны, так как все можно найти в интернете или использовать карты памяти.
Еще очень удобно что в нем есть кардридер, благодаря ему можно записывать файлы на микро сиди.
Также имеется выход для внешнего монитора, и дома я подключаю его к большому монитору для удобства и просмотра фильмов.

Нетбук packard bell NAV50 фото

Нетбук не толстый и не тяжелый, его можно носить с собой, и он не будет занимать у вас слишком много места.
Ну и конечно как и во всей технике в нем не обошлось без минусов, а конкретно это отсутствие блютус и слабенький аккумулятор.
Но я в основном использую его от сети и батарея не играет для меня столь важную роль.
Также и блютус мне заменил провод и кардридер.
В общем я рекомендую его всем кому дома нужен еще один компьютер, или например студентам которые на выходные едут домой и всегда смогут забирать его с собой.
Антенна WI FI в нем тоже не плохая принимает сигнал до 30 метров, а это тоже не мало важно особенно если где то близко есть бесплатный интернет.
Он практически не шумит и не греется, и сидя ночью в интернете не кому не мешаешь шумом вентилятора.
Игры на него не пробовал ставить, но думаю что с его характеристиками серьёзные игрушки на нем не пойдут, а гонки можно играть спокойно или например GTA.
Купив его не сколько не жалею так как его цена полностью соответствует его качествам.

Нетбук packard bell NAV50 фото

Очень удобно расположена кнопка питания, и включения отключения wi-fi. Причем эти две кнопки прозрачные, большие, и в темноте их хорошо видно.
Время использования полтора года
Общее впечатление не плохой надежный, компактный, быстрый, удобный в работе

uriupinajulia
Симпатичный!
Emerlin
2 часа для нетбука очень уж слабенькая батарея.