Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Лечат хорошо ангину и воспаление десен за пару дней!

Достоинства: Эффективное средство на начальной стадии ангины и при воспалении десен
Недостатки: Дороговат
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Погода нас не радует и у меня с понедельника чуть было не началась ангина, я проснулась с ощущениями боли в горле и почему-то немного воспалились десны. В домашней аптечке я нашла таблетки от боли в горле Dorithricin, которые купила пару месяцев назад со скидкой 50% - была акция по бонусным картам в аптеке "Ригла".

Таблетки от боли в горле Dorithricin

Таблетки лечат боль в горле, очень эффективны на начальной стадии ангины и фарингита, а также снимают воспаление десен и лечат стоматит и гингивит.

Таблетки от боли в горле Dorithricin

Таблетки приятные на вкус, мятные. Это таблетки для рассасывания. Принимать таблетки нужно не чаще, чем по таблетке раз в три часа. У меня был промежуток между приемами гораздо больше, часов 5.

Таблетки от боли в горле Dorithricin

В упаковке 10 таблеток, на сегодняшний день цена на них составляет 300-350 рублей, я платила 150 рублей по акции. Производятся таблетки в Германии.

Таблетки от боли в горле Dorithricin

Как и у всех лекарственных средств у этих таблеток имеется ряд противопоказаний, поэтому рекомендую все же проконсультироваться со специалистом, несмотря на то, что эти таблетки и отпускаются без рецепта врача.

Таблетки от боли в горле Dorithricin

В результате воспаление десен у меня прошло практически сразу, а вот для того, чтобы прошли боли в горле мне потребовалось почти 3 дня. Боль в горле прошла только сегодня в среду, лечение начала в понедельник.
Таблетки эффективны на начальной стадии заболевания горла, хорошо помогают при воспалении десен - рекомендую всем, у кого часто бывают ангины, фарингиты, стоматиты и прочие подобные заболевания.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечат хорошо ангину и воспаление десен за пару дней!

loveraya
Зимой очень пригодится
seyko99
это правда, но все же лучше не болеть))
Astronom
берегите горло
seyko99
буду стараться, спасибо))
Oksana-lit
Актуальная информация.
Svettik19
Как-то слышала о них говорили в передаче и я забыла название, да, это именно они. Обязательно куплю. Считается местным антибиотиком. Очень актуальный отзыв для меня, спасибо!
CCCPocc
Спасибо, прекрасная девушка! :) А в последствии удалось предотвратить продвижения микробов в бронхи? Сколько не пробывал остановить простуду в зачатках, всё заканчивалось переходом болезни в следующую стадию. Сколько таблеток вы выпили? Будьте здорова!