Отзыв: Каша "Малютка" безмолочная гречневая - Неплохая, но очень пресная
Достоинства: Состав, на вкус и запах - гречка, цена
Недостатки: Очень пресная
Здравствуйте. Мой отзыв о каше безмолочной гречневой "Малютка".
Каша - полезная еда, особенно гречневая. Раньше я не покупала её, но в этот раз решила попробовать. Взяла кашу от Малютки. Мне нравятся современный вакуумные упаковки, которые имеют очень удобную застежку.
Каша представляет собой мелкий порошок светло-коричневого цвета. Пахнет как гречка, на вкус тоже эта крупа. Растворяется в воде каша хорошо и без комков. Состав у продукта также хороший.
Но есть небольшая проблема каша очень пресная. Первые пару ложек малыш есть хорошо, но потом не хочет. Приходится выкручиваться, мешая кашу с другой более сладкой. Но в целом хороший продукт. Рекомендую
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |