Отзыв: Отель Меридиан (Россия, Саранск) - Лучшее жилье в Саранске
Достоинства: Расположение, номера, интерьер, сервис
Отель Меридиан, г. Саранск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 34а
Имеет 4 звезды.
Отель новый, открылся в 2013 году.
Расположение очень удачное, в самом сердце города.
Отсюда можно пешком дойти до самых главных мест: театра оперы, различных музеев, университета, дворца спорта, кафедрального собора, набережной с парком, колоннады в честь ВОВ и многого другого.
Совсем рядом есть стильные рестораны и кафе высокого уровня где я ужинал каждый вечер. Например Big Pig.
Сам отель оправдывает свои 4 звезды. Все по высшему разряду.
Очень просторный номер с качественной мебелью полным оснащением и огромной кроватью посередине. Окна по кругу. Элегантный дизайн.
Завтрак не шведский стол. На столе уже имеется небольшая закуска, а на ваш выбор официант вам принесет что-то горячее, я брал блинчики или омлет. Сытно!
Зачетное место, вот бы везде так останавливаться.
Имеет 4 звезды.
Отель новый, открылся в 2013 году.
Расположение очень удачное, в самом сердце города.
Сам отель оправдывает свои 4 звезды. Все по высшему разряду.
Зачетное место, вот бы везде так останавливаться.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее жилье в Саранске |