Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Ароматы на любой вкус
Достоинства: автоматическое распыление / интересные ароматы / стильный футляр / батарейки в комплекте / три режима распыления
Недостатки: дорогие сменные баллоны
Как сделать так, чтобы в квартире всегда был приятный запах? Купить автоматический освежитель воздуха и проблема решится сама собой. Мне нравятся распылители Air Wick, но у последних модификаций отсутствует дополнительная кнопка принудительного распыления. Мне иногда хочется отключить прибор и использовать его по необходимости (дабы не тратить содержимое баллона попусту), с Air Wick такого не получится. Поэтому я обратила внимание на автоматические освежители Glade. У них-то подобная кнопка имеется.
Купить автоматический освежитель Glade можно во многих магазинах, я купила его в "Парфюм-Лидере" за 299 рублей (была хорошая скидка). В ассортименте было два варианта: "Экзотический базар" с розой и шафраном и "Яблоко с корицей". Но второй продавался за полную стоимость, поэтому я решила не переплачивать. В любом случае, когда закончится баллончик придется покупать новый, вот тогда можно будет попробовать и "Яблоко с корицей", и другие ароматы.
Коробка красивая, понравился и сам распылитель: интересная форма, стильное оформление.
Сбоку написан состав упаковки. Производитель даже батарейки положил в комплект, чтобы потребителю не пришлось об этом заботится. Также подробно расписано, как правильно "запустить" прибор и использовать его по назначению.
Сзади - красивое фото:
И еще одна инструкция (видимо производитель решил, что одной будет мало):
Достаем содержимое коробки. Сам распылитель и баллон. Батарейки тоже есть, но их я покажу позднее.
Прибор не слишком большой, в руке помещается нормально, не тяжелый. Сзади находятся два крепления под болты - вдруг вам захочется закрепить освежитель на стене.
Следующий шаг - открытие прибора для установки баллона. Открывается он с помощью круглой кнопки, расположенной сверху:
Открываем, а там уже стоят батарейки. Остается только выдернуть красную пластиковую заглушку, которая защищает элементы питания и сам прибор от преждевременного износа.
Батарейки готовы, вставляем баллон:
И устанавливаем нужный нам режим распыления: 9,18 или 36 минут.
Можно и вообще выключить автоматическое распыление, оставив эту обязанность себе и домочадцам. Только нужно их предупредить, что прибор отключен, а то они будут думать, что он сам сделает всю работу за них. В случае, если автоматика отключена, распыление нужно производить самостоятельно с помощью кнопки, расположенной на задней крышке:
Распыление дозированное - одно нажатие - один "пшик".
Совет: если вы выставляете временной интервал (9,18 или 36 минут), то не забудьте, что прибор сделает первый пробный "пшик" почти сразу же (у вас в запасе будет 3-4 секунды). Поэтому не стоит направлять распылитель себе в лицо, пытаясь рассмотреть принцип его работы - мощная струя непременно попадет вам в глаза.
Автоматический освежитель воздуха Глейд мне пришелся по душе. Он красивый, стильный, хорошо справляется со своей работой, не занимает много места. Я поставила его на стиральную машину в ванной комнате:
Аромат "Экзотический базар" с розой и шафраном, наверное, не самый лучший вариант. Да, запах хороший, интересный, но мне по душе, что-то более сладкое. Поэтому следующий баллончик я куплю с другим ароматом, например, с ванилью или ягодами. А еще производитель выпустил линейку с привлекательными названиями "Первый поцелуй" с яблоком и пионом, "Первые объятия" с цитрусом, кедром и сандалом, и "Первое свидание" с яблоком и все той же корицей. Хочется попробовать их все!
Сзади - красивое фото:
И еще одна инструкция (видимо производитель решил, что одной будет мало):
Батарейки готовы, вставляем баллон:
И устанавливаем нужный нам режим распыления: 9,18 или 36 минут.
Распыление дозированное - одно нажатие - один "пшик".
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |