Отзыв: Обложка для документов Taoko Tanishi - Вечная

Достоинства: Мягкий, вечный, стильный
Недостатки: не нашла
Мне всегда было все равно в какую обложку обернуть свой паспорт, пока мне не подарили обложку из коллекции TaokoTanishi. Из этой же серии я писала отзыв о Кошелек TaokoTanishi: Вечный .
Раньше я покупала прозрачные обложки по 10 рублей, но их хватало ненадолго. Они то рвались по краям, то просто расслаивались, из-за того, что я в них хранила огромное количество бумажек и визиток.

Обложка для документов TaokoTanishi стала для меня просто находкой.

Обложка для документов TaokoTanishi фото

Паспорт в ней, если так можно сказать, просто "в безопасности". Она прочная, и качественно изготовленная из натуральной кожи. Хорошо прошита и не расходится от большого скопления бумажек и визиток в ней.

Обложка для документов TaokoTanishi фото

За полтора года использования обложка не потерлась, не потрескалась и сохранила свой первоначальный вид.

Обложка для документов TaokoTanishi фото

Когда мне её подарили, внутри был съемный пластиковый вкладыш для авто документов, но я его убрала, потому что мне нужна была только обложка (его можно посмотреть на фотографии к отзыву). Где он теперь не знаю, но для тех, кому нужна обложка для документов на машину, это тоже отличный вариант.

Обложка снаружи красного цвета, а внутри сделана прозрачной, поэтому я храню там карточки с теми данными, которые мне могут срочно понадобится, например страховое свидетельство. Эти прозрачные пластиковые поля легко протираются, если вдруг карточки их запачкают.

Обложка для документов TaokoTanishi фото

Размер обложки где-то 10 на 13 сантиментов. Обычный размер, по нему даже сказать особо нечего. Легко помещается в сумку и легко там находится. У обложки есть клапанная застежка, благодаря которой из паспорта не выпадают все мои карточки. Она легко прочно закрывается, но при этом для того чтобы ее открыть много усилий не нужно.

Обложка для документов TaokoTanishi фото

Ну и конечно она стильная с симпатичной эмблемой котенка в уголке.

Обложка для документов TaokoTanishi фото

Сделана под кожу рептилии с тиснениями красных чешуек.

Обложка для документов TaokoTanishi фото

А внутри просто сплошная красная кожа. Снаружи приятная и мягкая на ощупь. Ну и конечно подходит к моему кошельку aokoTanishi: Вечный и моей ключнице КЛЮЧНИЦА ТАОКО ТАНИШИ
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Вечная

bagira 23
Очень красивая обложка!
Mummylanya
Симпатичненькая, надо будет посмотреть в магазинах, а то моя с Мэрэлин уже подизносилась!
Капелла
Красивая и функциональная обложка.
oksiiianna
Очень аккуратная, качество сразу видно.