Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Снежная ваниль" - Теплый и уютный аромат выпечки. Аромат детства.

Достоинства: Нет приторности, аромат теплой выпечки. Оригинальный дизайн.
Недостатки: Не стойкий, не серьезный.
Всем привет,
заказала две посылки себе любимой на новогодние праздники, всегда их заказываю и жду каждый год), в одной полный набор Лимитированной коллекции "Снежная Ваниль", во второй, ее сестрица "Зимняя Ягода".
Постепенно начинаю всем этим пользоваться и скажу, что в этом году я не в таком восторге, как, например от коллекции прошлого года.

Сегодня пара слов о туалетной воде "Снежная Ваниль". О зимних ягодках я писала здесь Туалетная вода Yves Rocher "Зимние ягоды" .

Туалетная вода Yves Rocher Снежная ваниль фото

Туалетная вода, сообразно названию, обладает четко запахом ванили, никаких других ассоциаций я не улавливаю. Аромат исключительно ванильный, но, что плюс, не приторный, не душит, каким обладает Бурбонская ваниль из серии Плезир Натюр.
Если Зимняя Ягода пахнет ягодным компотом, то вторая серия лимитки пахнет конкретно теплой манящей выпечкой... вкусно так и уютненько).
Так как я очень люблю аромат ванили, поэтому запах этой водички мне пришелся по душе. А в дополнении как французский бренд оформил флакон этой туалетной воды да и всего набора, вообще сказка, очень по новогоднему. Такой и подарить очень приятно и, наоборот, принять в подарок.

Туалетная вода Yves Rocher Снежная ваниль фото

Так же, я считаю, что данный аромат, на самом деле, относится к баловству, к определенному настроению, лично у меня конкретно ассоциируется с посиделками дома, что ли... вот для нового года и Рождества, т. е его нельзя отнести к серьезному аромату. Но для всех гурманов и просто почитателей ванильных запахов однозначно рекомендую к приобретению. Я же подарю обе туалетные воды (снежную ваниль и зимнюю ягоду) своей 12-й дочери, думаю для нее это то, что надо в ее возрасте, побрызгаться ради баловства, чтоб пахнуть ванильными печеньками, а заодно и мне будет приятно улавливать атмосферу ванили дома.
Что касается стойкости, то вода не стойкая, через полтора-два часа запах исчезает, но для своей цены и объема, наверное, можно считать что это нормально.
Всех с наступающим, всем добра!)

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теплый и уютный аромат выпечки. Аромат детства.