Отзыв: Гель концентрат Белизна - Отлиное средство для дизинфекции. Старое проверенное средство в новой форме.

Достоинства: Хорошо дезинфицирует, универсальное,безопасная крышка.
Недостатки: Я для себя не обнаружила.
Здравствуйте, друзья!

Хочу рассказать о старам проверенном средстве, но в новой форме. Это белизна.

Гель концентрат Белизна фото

Белизна знакома каждой хозяйке и использует ее каждая вторая. Вот и я постоянно ей пользуюсь.
А недавно я наткнулась на новую форму. Гель-концентрат. Купила на пробу. Стоила она 65 рублей. Это за литр средства.
Судя по инструкции, средство универсальное.

Гель концентрат Белизна фото

И полы мыть, и сантехнику, и посуду, и полы. Очень похвальна такая универсальность. Отличное свойство для средства.
Еще один плюс этого средства - спокойный запах. Не такой едкий, как у классической белизны. Даже когда моешь полы, запах быстро выветривается.
Следующим плюсом средства является крышка.

Гель концентрат Белизна фото

Она сложно открывается. Только если нажать и повернуть. Очень безопасно для детей. Им открыть будет сложно, если, вдруг, они доберутся.

Использую я это средство уже несколько месяцев. Никаких минусов я не обнаружила.
Отличное средство. Всем рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлиное средство для дизинфекции. Старое проверенное средство в новой форме.

Daria Dr
Когда речь зашла о мытье полов, сразу вспомнился неприятный запах у старой белизны. С новым средством можно сразу заменить как минимум три флакона на один.
Аллочка 5558
100%! Я мою раз в недель с белизной. Дрбавляю чуть чуть.
Олга Вольга
Средство просто для всего, я им вывела черную плесень в комнате после того как залили соседи, а для всего остального так вообще не говорю.
Аллочка 5558
Это точно! От всего помогает.
Alissgreen
А я че доместос покупаю то? Если белизна гель дешевле значительно, и отзывы хорошие. Вот , спасибо. Прикуплю!
Аллочка 5558
Просто белизна пахнет хуже. А так очень выручает.
Олга Вольга
Можно ее разводить.
ybon
хорошее средство
Аллочка 5558
Главное, что недорогое и эффективное.
stasya24
Для дома всегда необходимое