Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - В восторге от первого сезона!
Достоинства: главный герой (доктор Широков - Илья Носков), очень реалистичная обстановка, много разных интересных ситуаций
Недостатки: для меня слишком громкое музыкальное сопровождение
Всем Доброго дня!
Вообще сериалы смотрю редко, и редко что может меня увлечь надолго, но вот сериалу Женский доктор это удалось) Я просмотрела все 40 серий. Продолжительность каждой серии около 45 минут.
Сериал Женский доктор - это много разных историй, каждая серия это свою мини история, про беременную девушки или про пару желающую забеременеть, в каждой серии обязательно показывают роды или операцию, но ничего ничего лишнего вы там не увидите.
Сериал Женский доктор снят очень реалистично, много трогательных и душераздирающих моментов, в нескольких сериях я просто не могла сдержать слез, слез радости и счастья за героев данной серии.
Очень много интересных и сложных случаев беременности, например, беременность одновременно 5-ю детьми и т. д На помощь всегда придет доктор Широков, который придумает как разрешить ситуацию, возьмет все в свои руки и он как всегда окажется прав.
Но сериал Женский доктор это не только про больницу и роды, это еще и про любовь) В течение всего сезона можно наблюдать не только за работой главных героев, но и за тем как они строют свою личную жизнь.
///****///
Единственным минусом для меня был тот факт, что очень громкое музыкальное сопровождение сериала, герои иногда говорят относительно тихо, поэтому приходилось делать звук погромче, но тогда звук мешал детям и мужу. Муж дак вообще ждал когда я досмотрю этот сериал, ему постоянно казалось что плачет наша дочка.)) Ведь при рождении ребенка всегда показывают плач ребенка и мужу все время казалось что плачет дочка, все порывался побежать к ней в спальню).
Сериал Женский доктор рекомендую преимущественно женской половине, особенно мамочкам, либо тем кто ими мечтает стать.)
***
Досмотрела первый сезон на днях и начала второй сезон, и сразу разочарование! Сменили герои, причем сменился даже главный герои (Доктор Широков), на котором все держалось, я расстроена, второй сезон мне совсем не пошел.
///****///
***
Время использования | 40 серий |
Общее впечатление | В восторге от первого сезона! |
многим нравится, особенно если ВЫ уже мама)