Отзыв: Циркуляционный насос Grundfos UPS 32-60 180 - Нормальный насос
Достоинства: Удобно
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я расскажу о циркуляционном насосе, от Grundfos, который стоит в системе отопления моего жилища и служит для принудительной циркуляции воды по системе отопления в доме.
Работает нормально, нареканий нет.
По большому счёту у меня дом очень маленький по нынешним меркам, всего шесть на шесть метров ( сей час "вагончик " для садового инвенторя люди на дачах больше строят) но мне хватает и большего не нужно, я это всё к чему, что отопление сварено лет так тридцать назад, трубы очень толстые и выдержаны все наклоны, поэтому я насос включаю очень и очень редко, когда морозы около тридцати, которых уже и не бывает.
А так у меня вся система очень прекрасно циркулирует и без всякого насоса. Но менял газовый котёл на современный, экономичный и раз все устанавливают данное чудо то и я поставил, просто так что бы было. деньги не очень большие, под котёл всё равно переваривали систему и эту врезали .
На насосе сбоку рычажок переключения скоростей, которых три .
Одним словом в современном доме, с большой кубатурой и тонкими трубами на системе (это когда используются батареи) данное устройство просто необходимо.
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Работает нормально, нареканий нет.
На насосе сбоку рычажок переключения скоростей, которых три .
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |