Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes Luminizer - Одна из лучших тушей средней ценовой категории,что мне попадались
Достоинства: Цена, качество
Как и многим девушкам, мне хотелось красивых пушистых длинных ресниц с загибом, черных, не слипшихся, без осыпающейся туши и не за атомную цену. Бюджет был довольно ограничен, да и покупать что-то очень дешевое не хотелось.
Эта тушь оказалась в нужной ценовой категории "до 800" рублей. Мне сразу приглянулась аккуратная кисточка с мягкими волосками, не обломанными, не склеенными. После опускания кисти в тюбик я удостоверилась, что тушь легла ровно, без комочков, без излишков, которые потом придется снимать с ресниц.
Наносится тушь легко, никаких дополнительных манипуляций с ресницами проводить не надо, если они чистые. Тушь ложится тонким слоем, ресницы выглядят удлиненными, пушистыми и слегка подогнутыми.
В течение дня ничего не склеилось, не осыпалось и не смазалось. Отпечатков на веках не оставляет. Смывается водой или средством для умывания. На водостойкость не проверяла, но этого и не обещали. Легкий дождь тушь выдержала.
Глаза от туши не болят, но надо следить за сроком годности, так как даже после трех месяцев использования тушь не загустевает, но ее уже пора менять, глаза начинают сразу иеагировать на просрочку.
Довольна, буду покупать дальше.
Довольна, буду покупать дальше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одна из лучших тушей средней ценовой категории,что мне попадались |