Отзыв: Сыворотка для роста ресниц Shiseido - хорошее средство, видимый результат

Достоинства: отлично питает, увлажняет и укрепляет ресницы,стимулирует рост новых
Недостатки: ну если только средство, не относящееся к натуральному, как я люблю.)
Какая девушка не хочет быть обладательницей красивых, пушистых и длинных ресниц!... Я не исключение! )

Не могу сказать, что слишком жалуюсь на свои реснички, но все же более густыми и длинными их видеть бы не отказалась! )

Периодически я покупаю средства, укрепляющие ресницы или же делаю их самостоятельно, все покупные средства в обязательном порядке являются натуральными или органическими, но сказать, чтобы я вижу от них "Вау эффект" не могу, в лучшем случае я что-то незначительное замечаю, в худшем и более частом, результата нет вовсе.

Сыворотку Full lash от Shiseido я решила приобрести случайно, выбирая тушь для ресниц и рассматривая как вариант продукты от японского бренада. При этом особого рвения к покупке у меня не было, ради интереса я просмотрела ряд отзывов и, не встретив среди них негативных, решила подумать над покупкой. Стоимость сыворотка в сетевом магазине косметики без скидки 2599 руб., но на момент мониторинга продукт участвовал в акции и скидка на него составляла 50%, то есть 1299 руб. Весьма приятно.) Смущала одно: я же пользуюсь ТОЛЬКО натуральным и органическим уходом, а тут эта химоза???))) Но, это же люкс, шептал мой внутренний голос! Почему нет?)) И я решила, что сыворотке быть в моей косметичке (и, судя по всем, надолго!)!

Средство идет в пластиковом флакончике, похожем на флакон для туши. На этикетке состав, срок использования, информация о производителе и состав. Все на английском языке.

Сыворотка для роста ресниц Shiseido фото

Аппликатор для нанесения напоминает большинство аппликаторов блесков для губ. Один край скошен, для удобства проработки ресничной зоны.

Сыворотка для роста ресниц Shiseido фото

Объем у продукта 6 мл., наносить можно как на ресницы, так и на брови. Само средство достаточно жидкое, по консистенции напоминает классические сыворотки для лица. Цвет светлый, мутный. Запаха не имеет. Наносится легко, ресницы не склеивает (брови тоже), при попадании в глаза (да, в очумелых ручках и такое бывает) не щиплет. Отлично ведет себя и под тушью, только прежде чем наносить тушь, стоит дать ресничкам просохнуть.

Эффект. Первые результаты от использования я заметила уже через неделю! Да-да, через такой короткий срок, даже не думав, что так быстро может проявляться эффект. Ресницы стали меньше выпадать (обычно при снятии макияжа на спонже у меня остается пара ресничек, а тут их не стало совсем) и что самое приятное – начали расти новые, прямо подшёрсток из малышей.) Пользовалась я средством дважды в день: утром и вечером. Также стала наносить его на брови, к слову у меня, благодаря одному рука*****у мастеру есть асимметрия, которая на протяжении нескольких лет никак не зарастет и не выровняется, так вот с Full lash волоски в месте неудачной коррекции наконец-то начали расти! На минуточку, с этой проблемой я пыталась справится кучей средств!... Соответственно и густоту бровки тоже немного поднабрали. Ресницы, конечно, не выросли выше бровей, но признаться, в последнее время я катастрофически забываю пользоваться сывороткой, и мое использование свелось от ежедневного 2х разового применения к 3-4 раза в неделю. )) При этом результат держится и никакого регресса в состоянии ресничек я все равно не наблюдаю.) И сегодня утром, делая фото для отзыва пообещала себе, что вернусь к регулярному применению сыворотки!)

Куплю ли я продукт впредь? Конечно куплю!
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее средство, видимый результат

Friendly Nataly
Не ожидала такого эффекта
tiana304
Да, на мне сыворотка действительно работает)
ТаняTatyana
Здорово, что есть положительный результат!
tiana304
Да, всегда приятно когда деньги не выброшены на ветер)
TalliN
Спасибо за отзыв. Воодушевили. А я уже решила, что все рекламируемые средства для роста и укрепления ресниц - полная ерунда.
tiana304
Вот и я не особо верила что действительно можно ждать результата от подобных продуктов)