Отзыв: Сыворотка для роста ресниц Shiseido - хорошее средство, видимый результат
Достоинства: отлично питает, увлажняет и укрепляет ресницы,стимулирует рост новых
Недостатки: ну если только средство, не относящееся к натуральному, как я люблю.)
Какая девушка не хочет быть обладательницей красивых, пушистых и длинных ресниц!... Я не исключение! )
Не могу сказать, что слишком жалуюсь на свои реснички, но все же более густыми и длинными их видеть бы не отказалась! )
Периодически я покупаю средства, укрепляющие ресницы или же делаю их самостоятельно, все покупные средства в обязательном порядке являются натуральными или органическими, но сказать, чтобы я вижу от них "Вау эффект" не могу, в лучшем случае я что-то незначительное замечаю, в худшем и более частом, результата нет вовсе.
Сыворотку Full lash от Shiseido я решила приобрести случайно, выбирая тушь для ресниц и рассматривая как вариант продукты от японского бренада. При этом особого рвения к покупке у меня не было, ради интереса я просмотрела ряд отзывов и, не встретив среди них негативных, решила подумать над покупкой. Стоимость сыворотка в сетевом магазине косметики без скидки 2599 руб., но на момент мониторинга продукт участвовал в акции и скидка на него составляла 50%, то есть 1299 руб. Весьма приятно.) Смущала одно: я же пользуюсь ТОЛЬКО натуральным и органическим уходом, а тут эта химоза???))) Но, это же люкс, шептал мой внутренний голос! Почему нет?)) И я решила, что сыворотке быть в моей косметичке (и, судя по всем, надолго!)!
Средство идет в пластиковом флакончике, похожем на флакон для туши. На этикетке состав, срок использования, информация о производителе и состав. Все на английском языке.
Аппликатор для нанесения напоминает большинство аппликаторов блесков для губ. Один край скошен, для удобства проработки ресничной зоны.
Объем у продукта 6 мл., наносить можно как на ресницы, так и на брови. Само средство достаточно жидкое, по консистенции напоминает классические сыворотки для лица. Цвет светлый, мутный. Запаха не имеет. Наносится легко, ресницы не склеивает (брови тоже), при попадании в глаза (да, в очумелых ручках и такое бывает) не щиплет. Отлично ведет себя и под тушью, только прежде чем наносить тушь, стоит дать ресничкам просохнуть.
Эффект. Первые результаты от использования я заметила уже через неделю! Да-да, через такой короткий срок, даже не думав, что так быстро может проявляться эффект. Ресницы стали меньше выпадать (обычно при снятии макияжа на спонже у меня остается пара ресничек, а тут их не стало совсем) и что самое приятное – начали расти новые, прямо подшёрсток из малышей.) Пользовалась я средством дважды в день: утром и вечером. Также стала наносить его на брови, к слову у меня, благодаря одному рука*****у мастеру есть асимметрия, которая на протяжении нескольких лет никак не зарастет и не выровняется, так вот с Full lash волоски в месте неудачной коррекции наконец-то начали расти! На минуточку, с этой проблемой я пыталась справится кучей средств!... Соответственно и густоту бровки тоже немного поднабрали. Ресницы, конечно, не выросли выше бровей, но признаться, в последнее время я катастрофически забываю пользоваться сывороткой, и мое использование свелось от ежедневного 2х разового применения к 3-4 раза в неделю. )) При этом результат держится и никакого регресса в состоянии ресничек я все равно не наблюдаю.) И сегодня утром, делая фото для отзыва пообещала себе, что вернусь к регулярному применению сыворотки!)
Куплю ли я продукт впредь? Конечно куплю!
Куплю ли я продукт впредь? Конечно куплю!
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |