Отзыв: Пылесос Bosch BGL 35 Mov 16 - То что надо!
Достоинства: 1) мощный 2) тихий 3) маневренный 4) стильный 5) качественно сделан 6) надежный.
Недостатки: Только если тяжеловат.
Взяли на замену работающему, но совершенно бесполезному пылесосу Tefal. Ознакомились со всеми отзывами; потом узнал у друга, который пользуется несколько лет этой моделью. Покупкой остались довольны на все 100%!
Удивила мощность - всасывает не только под щеткой, но и в нескольких сантиметрах от нее. Так же хочу отметить, что при работе на высокой мощности не создается впечатления, что пылесос "орет". Все спокойно и тихо.
По паркетной доске и керамограниту перемещается без проблем. Еще ни разу не заваливался на бок.
Порадовала систем втяжки кабеля питания. Кнопки нет, нужно просто потянуть кабель вверх и он на большой скорости скручивается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | То что надо! |