Отзыв: Физиотерапевтическая кровать Vital Rays "De Luxe" - Эта кровать стала моим спасением !

Достоинства: действительно помогает
Думаю как и многие, я долгие годы с подозрением относилась к так называемому волшебному оборудованию, которое лечит от всех болезней . И даже если меня приглашали на сеансы, просто попробовать, категорически не соглашалась. Но иногда жизнь распоряжается так, что приходится пересматривать свои взгляды и менять их в обратную сторону.
Проблемы с позвоночником у меня с детства и из-за отсутствия должного лечения они с годами только усугублялись и переросли в остеохондроз шейного и грудного отделов. Кто сталкивался с этой болячкой поймут меня без труда, какое это мучение. Ни какие физиопроцедуры, мази и таблетки не дают ожидаемого эффекта. Более того у меня вообще не получалось купировать болевой синдром полностью с помощью нестероидных противовоспалительных препаратов, в том числе и уколов. Единственное, что могло облегчить состояние - это лечебная гимнастика, но когда ты вынужден с утра до вечера проводить день на работе выкраивать на это время не было не сил не желания. Когда из- за частых и нестерпимых болей я уже не могла переносить даже поездки, то стала бить тревогу и искать решение своего вопроса уже кардинально.

Вот тогда родственники предложили обратить внимание на кровать фирмы Vital Rays. Название мне ни о чём не говорило, да и настрой был скептическим и только боль заставляла пробовать всё, что предлагают. Как человек практичный, я решила исследовать и другое оборудование, узнать нюансы, что например лучше кровать или кресло ? И соответственно испробовала на себе несколько вариантов.
Сразу скажу, что с непривычки вы ничего не поймёте, боль только усиливается и кружится голова и в первый раз я вообще не смогла и пять минут вытерпеть . Но у меня появилась надежда, что это именно то, что мне нужно.
Кровать стоила на тот момент около ста двадцати тысяч рублей и выбор стоял ещё и между всем известной фирмой Нуга Бест, но в Vital Rays у нас работали родственники и сделали хорошую скидку, поэтому кровать мы приобрели именно по этой причине, а не потому что она чем то лучше Нуга Бест.
Кровать нам доставили домой и установили, но как таковой сложной установки там нет и я думаю можно с этим справится самим. Дизайн у кровати довольно стильный, не занимает много места и не плохо вписывается в интерьер .

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays De Luxe фото

У нас кровать класса люкс, поэтому осуществляется массаж не только спины, но и ног. Четыре автоматические программы позволяют делать это одновременно. Если вас не устраивают эти программы, есть управление массажными роликами в ручном режиме. Так же регулируется температура в зависимости от ваших ощущений от 25 до 70 градусов, всё выставляется в ручную нажатием кнопки, что очень удобно. Ролики, как пишут в инструкции, выполнены из нефрита, плавно двигаются и хорошо прогреваются. В области шеи проходят в щадящем режиме. В комплекте идут девяти и трёх - сферные прожекторы, также выполненные из нефрита, к ним прилагаются чехольчики. Мы ими пользуемся если нужно прогреть какую то отдельную часть тела или просто согреться, кладём под одеяло вместо грелки. Корпус кровати выполнен из качественных материалов и смотрится довольно добротно.

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays De Luxe фото

Срок использования этой кровати три года и сейчас я могу вам со всей уверенностью сказать, что это работает. Нет, чуда не произошло и мой остеохондроз волшебным образом не куда не делся, но я стала жить полноценной жизнью. Боли стали на много реже и в большинстве случаев я успеваю предотвратить приступ ещё до его развития. В идеале нужно лежать на ней каждый день, но я ленюсь ( да да вы не ослышались, ленюсь ЛЕЖАТЬ ), а всего то на процедуру уходит сорок минут. Конечно производители утверждают, что эта кровать лечит от огромного количества болезней, о чём свидетельствует внушительная инструкция, которая к ней прилагается, но по этому поводу ничего сказать не могу, может просто не замечала .

Физиотерапевтическая кровать Vital Rays De Luxe фото

И настораживает очень маленький перечень противопоказаний, как я для себя выяснила, не стоит переусердствовать и завышать время больше положенного, а также начинать с более низких температур и смотреть по своим ощущениям. В остальном приобретением более чем довольна, оно просто помогает мне жить.
Общее впечатление Эта кровать стала моим спасением !