Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Ностальгия" - Отличный вкус не дешёвого сырка
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Калорийность, состав
Анализируя вкусы различных глазированных сырков, решила поделиться своим мнением о продукте с загадочным названием "Ностальгия".
Известно всем, что воспоминания о прошлом (в том, что касается еды) всегда связаны с чем-то натуральным, со знаком качества, а теперь это все кануло в Лету и остались в составе одни ГМО да ешки.
Сыроr глазированный " Ностальгия" я покупала лишь в магазине "Спар". Только однажды и то по акции- за 29р.
Пробовала и с ванилином, но в душе больше склоняюсь именно к вкусу топлёного молока.
Вот как он выглядит
Состав
Некоторые компоненты внушают недоверие и, к сожалению, без пальмового масла не обошлось. А жаль, он очень вкусный.
Сам сырок представляет собой довольно плотный брусок, покрытый шоколадной глазурью.
Внутри сырок коричневого цвета, такого же нежного, как цвет упаковки
На вкус очень нежный творог со вкусом топленого молока, молочный шоколад в составе глазури идёт как приятное дополнение.
Отлично все и со сроками годности. Всего 2 недели, то есть производители не дополнили его разными консервантами в придачу к пальмовому маслу.
Я рекомендую хот я бы раз в жизни попробовать этот замечательный глазированный сырок, ну очень вкусный, хотя и не с идеальным составом(
Воздержаться можно лишь тем, кто тщательно следит за фигурой.
Вот как он выглядит
Состав
Внутри сырок коричневого цвета, такого же нежного, как цвет упаковки
Воздержаться можно лишь тем, кто тщательно следит за фигурой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |