Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Самый лучший горошек на мой вкус

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: немного дороговато
Очень давно пользуюсь консервами фирмы "Бондюэель", в частности очень давно использую для приготовления различных салатов консервированный горошек этой фирмы под названием "Нежный". Свой выбор остановила на консервах этой фирмы, так как у них всегда отличное качество, что немного омрачается высокой ценой. Но когда речь идет о еде, то лучше заплатить немного дороже, но получить заведомо отличный продукт. Консервированный горошек "Нежный" действительно соответствует своему названию, горошины всегда отличного качества, не перезрелые именно нежные на вкус. В банках никогда не встречается посторонних включений, типа веточек, и тому подобного... В составе консервов только зеленый горошек, вода, сахар и соль, не содержится консервантов, что тоже хорошо. На упаковке очень подробная информация о составе продукта, сроках хранения, фирме-производителе. Сама упаковка очень яркая, привлекает внимание. Еще очень удобно то, что горошек консервированный Бондюэль выпускается в баночках различной емкости, можно купить именно столько, сколько нужно для приготовления и лишний продукт не будет портится в холодильнике. блюда, приготовленные с использованием консервированного горошка Бондюэель всегда получаются очень вкусными.

баночка

баночка

горошек

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Самый лучший горошек на мой вкус

altai
Я пользуюсь только бондюэль,семье нравится!
zidan
дорого удовльствие, но вкусно
vrednaya
я тоже беру горошек и кукурузу только этой марки, вкусно и качественно
naya79
Я только бондюэль покупаю и горошек и кукурузу и ассорти. Не хочу больше экспериментов. Эта марка - лучше остальных.
Zazdorovuyu edu
Клубника импортная точно не придёт к нам натуральная. Вы же знаете сами - как пахнет и сколько лежит клубника с грядки. Или с бабушкиного лукошка. Она не имеет ничего общего с тем, что называют клубникой и продают в магазинах.

Это, кстати, одно из основных правил: натуральный продукт пахнет. Нектарно пахнет. Он благоухает. ГМО или не пахнет, или пахнет “как-то не так”, неприятно. Вот вам нравится, например, как пахнут бананы?

Мне нет. Я жила долго в Египте, и знаю, как пахнут НАСТОЯЩИЕ бананы.

То же самое и со вкусом. Натуральный продукт вкусный. Его хочется есть. ГМО - имеет вкус, чем-то отталкивающий.

Запомните это правило. Если вы купили продукт, но вкус его вам кажется оттталкивающим, неприятным, невкусным - не ешьте его. Это верный признак отравы. Он не принесёт вам здоровья.

Пару слов о Китае.

Я бы китайские продукты вообще бы не покупала. Кроме сушёной морской капусты. Всё остальное у них сомнительно. Даже чай ГМО. Совершенно точно ГМ китайские груши. В том штате, где они эти груши выращивают, все пчёлы вымерли. И они эти груши свои вручную опыляют. Табак, именно с ГМО табака много лет тому назад Китай начал свою трансгенизацию.
katia1301
Пользовалась.понравился
Пиастра
Долго не могла понять=) прежде чем открыть отзыв в названии прочитала горшочек - открыла, вижу "Наш хуторок", а текст про Бандюэль=) Сижу и смеюсь над собой=)) А про Бондюэль, тоже могу только хорошее сказать, кукурузка у них тоже очень вкусная, часто покупаем.
maryana
Я сначала свою форму заполнила, написала латинскими буквами название консервов, все как положено, но мне ответили, что просмотры не будут учитываться. Не очень приятно, правда. Тогда я поискала и увидела, что отзывы про горошек уже есть. А на картинке действительно другой горошек.
Irinchik
Хоть и хороший продукт, но есть и другие не плохие, я давно уже покупаю зеленый горошек Фрау Марта, очень мягкий на вкус))
Zazdorovuyu edu
Вы вот горошек БОндюэль хвалите, а вы сначала разберитесь, не гмо ли он? Посмотрите списки гмо продуктов, это все доступно в интернете! А с кукурузой дело вообще опасно обстоит. Гмо продукция вызывает бесплодие у третьего поколения, или второго, ну в обем разбирайтесь, а не так: ой, красиво, недорого, буду покупать! Вот хорошая статья, но это не единственная!!! [ссылка вырезана модератором]
ChertOFFka88
В нашей стране горох и кукуруза пока не генномодифицированные, ,Бондюэль, Глобус, 6 соток и т.д. готовят из сырья выращенного на полях кубани. Так что кушайте на здоровье. В других странах дела обстоят хуже. Например тот же самый "Бондюэль", но в Венгрии уже ГМО. потому как там кукуруза и горох генномодифицированные. Так что не паникуйте раньше времени, но отслеживайте из чьего сырья готовится тот или иной продукт.
mariya0089
только его и покупаю.