Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Самый лучший горошек на мой вкус
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: немного дороговато
Очень давно пользуюсь консервами фирмы "Бондюэель", в частности очень давно использую для приготовления различных салатов консервированный горошек этой фирмы под названием "Нежный". Свой выбор остановила на консервах этой фирмы, так как у них всегда отличное качество, что немного омрачается высокой ценой. Но когда речь идет о еде, то лучше заплатить немного дороже, но получить заведомо отличный продукт. Консервированный горошек "Нежный" действительно соответствует своему названию, горошины всегда отличного качества, не перезрелые именно нежные на вкус. В банках никогда не встречается посторонних включений, типа веточек, и тому подобного... В составе консервов только зеленый горошек, вода, сахар и соль, не содержится консервантов, что тоже хорошо. На упаковке очень подробная информация о составе продукта, сроках хранения, фирме-производителе. Сама упаковка очень яркая, привлекает внимание. Еще очень удобно то, что горошек консервированный Бондюэль выпускается в баночках различной емкости, можно купить именно столько, сколько нужно для приготовления и лишний продукт не будет портится в холодильнике. блюда, приготовленные с использованием консервированного горошка Бондюэель всегда получаются очень вкусными.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Самый лучший горошек на мой вкус |
Это, кстати, одно из основных правил: натуральный продукт пахнет. Нектарно пахнет. Он благоухает. ГМО или не пахнет, или пахнет “как-то не так”, неприятно. Вот вам нравится, например, как пахнут бананы?
Мне нет. Я жила долго в Египте, и знаю, как пахнут НАСТОЯЩИЕ бананы.
То же самое и со вкусом. Натуральный продукт вкусный. Его хочется есть. ГМО - имеет вкус, чем-то отталкивающий.
Запомните это правило. Если вы купили продукт, но вкус его вам кажется оттталкивающим, неприятным, невкусным - не ешьте его. Это верный признак отравы. Он не принесёт вам здоровья.
Пару слов о Китае.
Я бы китайские продукты вообще бы не покупала. Кроме сушёной морской капусты. Всё остальное у них сомнительно. Даже чай ГМО. Совершенно точно ГМ китайские груши. В том штате, где они эти груши выращивают, все пчёлы вымерли. И они эти груши свои вручную опыляют. Табак, именно с ГМО табака много лет тому назад Китай начал свою трансгенизацию.